当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT豪华版 国V
周湖深: 我的小白白,回家吧!

我的小白白,回家吧!

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V 购车经销商: 广丰长威中南店 来自:汽车之家Android版

周湖深

雷凌 2019款 185T CVT豪华版 国V

2019-10-11 首次发表
  • 2019-09
  • 长沙

最满意

买车就是为了代步用,自己作为一个普通上班族,所以买车的时候主要是考虑油耗和颜值,选择丰田的车就是当时看中了它的油耗,都说日系车省油嘛。去看车之前在网上查了很多口碑,也看了卡罗拉,但是觉得卡罗拉的外观比较老气,我觉得不适合我。所以就选择了丰田另外一款车雷凌。去到4S店第一眼就看到展厅中间摆了一台白色的雷凌车,我觉得很不错,外观年轻,时尚大气。通过销售顾问的介绍后,很满意的就是他的安全配置了,有自动刹车,车联网服务等等。这些是我看了这么多同级别车中没有的。试驾后也感觉很好开,我当时就觉得这就是我要的车。当时选择车的时候我要选择珍珠白。

最不满意

要说雷凌最不满意的就是后排空间了,后排中间有一块凸起,而且头部空间有点矮。所以一家人出去玩的时候,坐在后排的3个人,长时间乘坐就会觉得累。再一个不满意的就是雷凌的内饰了,雷凌门板材质都是塑料材质,这一点让我觉得有点廉价,而且总有一种不安全的感觉。不过想想一个13万不到的车,也能够理解。

说到空间的话,看怎么用吧。要是平时自己上下班代步用,或者我和朋友出去的话完全是足够的。前排空间很足,坐进驾驶席的话,我175CM的个头,头部空间还有1拳头多的距离。坐进去也不会觉得拘束。但是你要是后排坐个3个成年人,后排空间就会觉得拥挤,再加上中间的凸起。坐在中间的那个人长时间乘坐会觉得很不舒服。不过还能够接受的是,我一般也是上下班代步用的多,坐满5个人的时间很少。值得夸奖的空间,就是雷凌的后备箱,后备箱空间真的很不错,平时放一些杂物,再放2个行李箱完全不成问题。

后背箱被我堆了很多杂物,空间还很宽敞,真的很不错!非常满意。

后排空间不是很宽敞,中间凸起部分影响乘坐舒适性!

因为自己是代步用,都是在市区里面使用,所以对于动力的要求不会有很大,毕竟你想在市区里面飙车也没有办法啊。所以说这个1.2T的动力我觉得还是能够接受的。不过要是对动力有很高的要求的话,就要慎重考虑一下了。

雷凌的操控还是不错的,整个操作过程中很顺手舒适,在方向盘的使用上感觉不到有虚伪的出现。方向盘的精准度也很高。DRCC动态巡航控制系统也很人性化,很实用。要是新手的话这个功能很是使用。所以在操控方面要打100分。

油耗也是我当初选择雷凌的原因之一,因为自己当时选车的时候,油耗就是考虑的一方面,毕竟自己是代步车,油耗太高的话,也养不起。自己通过对比,询问,在求证后发现了,雷凌的油耗确实低。自己目前也就开了20天左右,油耗一直保持在7L左右,所以这个油耗对我来说是很不错的,特别适合我这个刚步入社会的年青人!

6.7的油耗,真的很不错!对我来说很满意!

说起舒适性的话,很多人关注的估计就是车子的隔音效果,雷凌的胎噪声音还好吧。平时自己上下班代步使用的时候,胎噪声几乎是听不见,但是自己还没有试过高速,听朋友说,雷凌车子高速的时候,胎噪声音有点大。下次自己跑高速的时候再去感受一下。再说到的就是雷凌的空调的效果了,因为自己提车的时候是夏天,这一点我感触颇深。以前下班没有车的时候,在长沙39度的高温下,感觉整个人都要冒火了,但是买了雷凌后下班进到车里面,3分钟后,真个车内温度就会变得很凉快。以前是恐惧下班坐车的时段,现在是一到店就直奔停车场,再也不怕长沙这火炉一样的城市了。

雷凌的外观是真的很不错,虽然比它 好看的一大把,但是只能说是各花入个眼。我就是觉得雷凌不论是从前脸还是侧面看都很对我胃口。整体设计时尚,年轻化。整个车子设计运动感十足,有种向前奔跑的感觉。就我个人而言,是很满意的。

因为雷凌的车子价格也就13万以内,所以内饰这一款的用料就有点不尽如意。整个门板设计塑料感有点强,整个降低了整车的档次。再一个就是织布座椅,虽然座椅很厚实,夏天透气性也不错,但是真的很降档次,而且织布座椅也不耐脏,一点东西粘在上面就弄不下来。

布座椅很不耐脏,而且档次也不高。

这个大屏幕我还是很喜欢的!二期看起来很清楚!

雷凌的性价比就不用说了。那真的很不错。是一款经济实惠又实用的家用代步车。如果你也是作为和我刚步入社会,又想拥有一款属于自己的车子,那雷凌真的是一个不错的选择。