当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
徐成丞: 我的第一台车,省油,舒适,买的不后悔

我的第一台车,省油,舒适,买的不后悔

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 购车经销商: 无锡金城丰田 来自:汽车之家Android版

徐成丞

2019-10-12 首次发表
  • 2019-07
  • 无锡

最满意

这个车我买了两个多月了,开了五千多公里了,总体来说,我觉得很满意,不管从哪方面来说,这个价位买这个车,谁买谁满意

最不满意

还没有发现不满意的地方。要说不爽的就是这个启停功能能不能永久关闭,每次都好烦

空间很大,我因为再做各种金属的工厂上班,所以我偶尔还要送货,我装一车的金属物品。好几百斤还绰绰有余,空间这块,可以的

我买的2.0的,动力我开起来还是蛮充沛的,推背感蛮足的,基本上我每次等红灯,绿灯一亮都是我第一个飞出去,哈哈,什么BBA,哈哈

荣放操控也不错,方向盘很轻,油门一点就走,整体操控简洁方便

我不知道其他人开这个车怎么样。反正我自己开的油耗很低,我有一次去徐州,差不多来回800多公里,我就加了三百五的油,离无锡还有30公里的地方才跳灯,哈哈,省的我都不敢相信

舒适型很好,车子颠起来基本没啥感觉,特别是跑高速的时候,车子里面安静的不得了,我觉得要是我一个人估计要静的睡着

外观我觉得很漂亮,萝卜青菜各有所爱吧,听说马上新出的荣放更霸气,说实话我不太喜欢。荣放这个车应该定位城市越野,我又不去越野,造那么骚干嘛,现在的这款就很秀气,非常漂亮

内饰也是很不错,我觉得丰田造车越来越讲良心了吧,我们公司就有个老的rav4,内饰塑料感比现在的荣放强,说明丰田在进步,用料越来越好,在物价飞涨的年代,价格不变的情况下,质量不降反升还是可以的

公司的丰田车换了一批了,当然新车我们公司还是选择的丰田。而且老车的价格外面收的非常高,不得不说,丰田的性价比杠杠的,省心又保值啊