当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
ax2mbw63dyn: 给我快乐的荣放,给我舒心的荣放

给我快乐的荣放,给我舒心的荣放

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 购车经销商: 南昌富源丰田 来自:汽车之家iPhone版

ax2mbw63dyn

2020-01-01 首次发表
  • 2019-11
  • 南昌

最满意

首先就是外观真的很喜欢,这新款进步太大了,尤其是这个大灯组,像两个大眼睛,闪闪发光很有神,车身线条流畅,听销售说风阻系数还挺低的。然后就是车子也比较大,很霸气,通过性很好,底盘高,过一些小沟沟坎坎太轻松了,开出去越个野也是可以的。而且功能配置还挺高的,什么都有,中控使用很方便顺手。

最不满意

可能因为底盘太高了,开快的话有点忽忽悠悠的感觉,转弯的时候侧倾有点大,所以建议不要开太快过弯,也可以理解,毕竟是suv这就是它的特性,没办法。

空间很棒,前排驾驶位很宽敞,头部大概一拳。第二排空间也好,地板没什么隆起,坐三个人无压力。后备箱空间很大,完全满足日常使用。

动力还可以吧,中规中矩,没有惊喜没有意外。毕竟车子重,不能要求太高。

操控嘛,毕竟是suv,就是高速过弯会忽忽悠悠的,不过越野性能还可以。

油耗不高,我开了快两千公里了,油耗9,算是同级别中省油的了。

舒适性还不错,长途驾驶乘坐都不累,坐姿舒服,符合人体工程学。

外观很棒,第一眼还以为是什么新车,大灯组绝对的画龙点睛。

内饰做工用料都不错,各种功能按键布局人性化。

性价比不错,家用车里高水准,比较省油,而且颜值爆表,很好开乘坐也舒服。