当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI
蛋黄妈妈: 开不坏的丰田 实用性太好了

开不坏的丰田 实用性太好了

RAV4荣放 2019款 2.0L CVT两驱先锋版 国VI 购车经销商: 太原金谷源丰田 来自:汽车之家iPhone版

蛋黄妈妈

2019-11-12 首次发表
  • 2019-07
  • 太原

最满意

一直觉得日系车子不错,家用很适合平时上下班代步,也对比了很多车,最终还是选择了日系,肯定首先选了丰田,考虑家用和上班的情况,既想拥有空间又想家用实惠,然后还要好看耐操,一直在看 最后选择了荣放,空间大 平时带小孩出门 在后座可活动范围也很宽敞。性能也不错,最重要的是后期维护保养也是真的很便宜!看车的时候老公一直说丰田三大件很不错稳定性超高!而且颜值也很棒!开到现在过了磨合期平均油耗7个多!平时上下班开真的很经济适用了!一箱油跑个7 8百公里没问题!跟同事的大钟比,同事都惊掉了下巴,他们一箱油也就跑个400公里左右!并且颜值在线 坐着也很舒服,底盘非常稳当,出去自驾过坑洼路面的时候 后排的感觉也没有不舒服!而且音响也挺惊艳的,重低音效果很明显!解乏!

最不满意

内饰有些简单!其他的方面后续发现再补充!

挺大的 带孩子在后座 孩子能活动的范围很大!老公180几的大个子 在后排座也是没有问题,能施展开的。

日常上下班跑市区没什么要求 节假日出门自驾游 跑高速也是动力十足,没有无力感。

操控性很强!!!方向盘打起来也不费劲,面板清晰好辨别。但是希望密封可以在做的紧密一点,几天不开 能看到屏幕上面一层灰!

市区平均油耗7-8个!已经可以算是很省油了,平时一箱油基本能跑个700-800公路左右,高速更省油!跟同事的大众比起来真的是性价比首选,同事每天后悔的不行!说置换也要考虑我这个车!

座椅挺舒服的,包裹性很强!跑高速也不会很累!👏👏👏后排的座椅也是,时间长了也不会感觉不舒服。

外观挺霸气的,老公真的真的很喜欢 每天擦个不停,不过我最喜欢的眼睛,俩大灯挺霸气的,轮毂也很好看!!!车漆看起来也很高级!

内饰希望可以提升,但老公说简单点也还不错👍👍👌音箱的音质方面也特别赞,在网上找了一个调音响的教程,本来就很nice的音质又提升了一个档次!音乐完全是上下班堵车高峰期唯一陪我消遣的工具了!很满意!

性价比真的超级高!后期保养也挺划算,养车爱车!而且当时买车,4s店的服务也很好,有团购的活动,送了很多东西,还有保养也有活动,老公说当时买的也是相当划算了,基本上一万公里保养花费大概在500-600左右,加油也是700-800公里左右一箱油,老公还下载的软件,据说加油挺便宜,出去自驾什么的家人也是做我们的车多!因为舒服 哈哈哈哈哈。