当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
aj5m7dgce68任悦: 国民好车 宽敞舒适不二选择

国民好车 宽敞舒适不二选择

aj5m7dgce68任悦

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-10-15 首次发表
  • 2019-03
  • 天津

最满意

最满意的地方就是颜值高,走到哪里都是回头率非常高,尤其是霸气侧露的前脸,给人以非常犀利的感觉。侧面的线条也是非常漂亮,从侧面看整个车的档次感非常高。不得不说这几年国产品牌在汽车的外观上给人的感觉越来越好了,尤其是吉利走在了众多品牌的最前面。用时下最流行的话来讲就是:“高端大气上档次,低调奢华有内涵”。

最不满意

最不满意的么?就是后备箱空间了,如果使用了第三排座椅后备箱空间真的就没有什么了,如果一家六口人出游几天后备箱里又装不下一家人几天所需要的物品那真是很尴尬啦!如果再把后备箱扩大一点那真就是完美了!

驾乘空间非常棒,前排和中排的乘坐空间都非常宽敞,后排有些局促,但真正能用到第三排的时候并不会太多,小孩子坐在第三排还是可以的。需要吐槽的就是后备箱空间真的在使用第三排的时候就非常小了,一家人一起出行后备箱里装不下一家人的行李确实有些犯难了。

后备箱再想办法扩展一下空间就好啦。

前两排的的驾乘空间非常宽敞。

对于这款车的动力表现我觉得没有一点槽点,不论是用电还是用油,动力表现都非常优秀,油门轻盈提速快,高速行车非常有自信,三缸发动机的抖动问题也抑制的非常棒。

操控感受也是非常好的,方向盘轻盈,虚量很小,指哪打哪;底盘支撑也是非常有力的,不会让人觉得非常软,乘坐起来很舒适,完全不会给人留下这么大的车不好驾驭的感觉,也许是我没开过什么好车的缘故,这是我开过的最好开的车。

能耗这个方面因人而异吧,我是觉得没有问题完全可以接受的,百公里7个油左右的油耗这么大的车真的很不错了。如果有人抱怨油耗高还是先请你自己检讨一下自己的驾驶习惯吧。

乘坐舒适性那是没的说了,个人觉得第二排座椅比第一排座椅还要舒服,空间大座椅很软,包裹性又很好,适合长时间乘坐。

外观是最好的没有之一,这几年吉利在设计上下了很大的功夫,家族式的前脸设计让人很有好感。颜值高,原创度很高,运用了很多的时尚元素,适合各个年龄层的人员使用。

后面

正面

侧面

内饰高级、用料厚道,能用手摸到的地方基本都是软的,延续了吉利的设计元素和设计语言并加以发展,是吉利划时代的一款车。

内部空间很大,座椅乘坐起来很舒适。

性价比是最高的了,也是当初选择购买这款车的一个重要原因,车辆的配置足够让人惊喜,这个价位买到这样的车绝对是惊喜。