当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 嘉际新能源> 嘉际新能源 口碑> 2019款 1.5TD PHEV 尊享型
大漠孤鹰2025: 一台好车承载着一家人的幸福生活

一台好车承载着一家人的幸福生活

大漠孤鹰2025

嘉际新能源 2019款 1.5TD PHEV 尊享型

2019-10-16 首次发表
  • 2019-07
  • 天津

最满意

车子漂亮,空间大,配置高,phev的车省油都是这个车的优点。但最满意的一点那还就是颜值高啦!不论到哪里都是回头率超高,面子满满的。作为吉利的第一款MPV,嘉际既有着吉利家族的传统设计元素,也融合了MPV的特征,车身虽然宽大但不显臃肿,侧面上下两条线条从视觉上拉伸了车辆的长度,后尾灯组更是给人大气豪华的感觉,夜晚尾灯亮起时犹如丝带一般,非常好看。

最不满意

这点我基本和大家的想法是一致的,最不满意的就是后备箱的空间了,如果把第三排座椅放倒,空间很大都快能搬家了,可如果用上第三排座椅那空间真的“不敢恭维”了,如果后备箱再大一点,那真的就是一辆完美的车了。还有一点就是如果这个车装上电动侧滑门那真的就是太棒啦!

乘坐空间的表现还是相当不错的,第一排和第二排的的乘坐空间都非常宽敞,座椅也宽大舒适,第三排座椅就只是适合孩子和比较娇小玲珑的女士了,要是大老爷们挤近第三排那就要显得局促啦。乘坐空间表现不错,后备箱空间就没这么乐观了,在使用第三排座椅的时候后备箱空间被压缩的特别小,平时在家倒还无所谓,如果一家自驾出游,那真就是完全不够用了。

乘坐空间还是很大的

后备箱就呵呵啦!

虽说这台车只是一台1.5T的三缸动机,除了在起步时深踩油门的时候能够感觉得细微的噪音和震动外其他时候感觉不到三缸和四缸有什么区别,用电的时候噪音低是肯定的动力会更好,纯电的模式可以行使60公里左右,家庭使用基本够用啦!

嘉际秉承了吉利汽车一贯的好开好用的优点,转向轻盈指哪打哪,方向盘虚量不大,即使老婆开这车都能轻松地驾驭,底盘也够高,偶尔走些烂路也没有压力。

油耗电耗完全可以接受,既然买车了就别太考虑油耗的问题了,要是想省油就直接买个小车就行了,何必买这么大的车。

舒适性还是不错的哦!我自己的感觉是第二排要比第一排坐着舒服,座椅很厚很软,坐在上面很舒适,包裹性很好,对于腰部的支撑也很到位,完全就是越级的配置。

外观这个东西是因人而异的,我觉得嘉际的外观是同级别里最好的没有之一,车身线条流畅,大灯犀利,造型动感,改良的家族前脸非常漂亮,辨识度非常高。关键是整车体现出来的设计感和原创度再一次改变了国产车在国人眼中的形象。

内饰用料上乘厚道,能用手摸到的地方全是软的,甩出同价位的车型一条街,内饰的设计感十足,车内大大小小的储物空间让坐在车里的人很方便。

高性价比的一款车,国产车中的精品,这个价位能买到这样一款既有面子又有里子的车真是物超所值,我也正是看到了这辆车的高性价比做多方比较之后才选择的这辆车,对于这样的选择我感觉真值了。