当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 2.0TSI GTI 国V
zhukan1105: My MK7.5GTI

My MK7.5GTI

高尔夫 2019款 2.0TSI GTI 国V 购车经销商: 元通一汽大众宝通店 来自:汽车之家iPhone版

zhukan1105

高尔夫 2019款 2.0TSI GTI 国V

2019-10-20 首次发表
  • 2019-01
  • 杭州

最满意

个人认为两厢车里面高尔夫的造型非常经典,日常代步、家用、跑街都非常游刃有余,EA888的改装潜力也大,特别是18款开始用了格子布的座椅我非常喜欢,还有gti的配置在这个价位这个级别里算是非常高了,基本上实用的配置,平常经常能用到得到的配置,该有的都有了。

最不满意

基本上很多gti车友异响的地方都是一样的,异响的地方倒是不多,但异响的地方让人很难受!不过可以通过后期自己想办法去尝试解决,但是新车开没多久就异响,确实让顾客的体验度非常不好,还有就是油漆很薄,我不知道其它车的油漆怎么样,反正我之前的速腾油漆不薄,gti的油漆我个人感觉很薄!至于变速箱顿挫什么的,我只想说,我用习惯了,开过太多大众的车子,一汽的速腾、迈腾,上汽的凌度、途安,都是一个样,所以大家真心不必纠结这个问题,开不坏的。最后,副驾驶是手动座椅!哎......买这个车我倒是不在乎电动座椅的,更不在乎座椅记忆,但是,你要么索性正驾驶也是手动座椅!这样也至少跟高R一样,纯粹、两边是平衡的,我是最讨厌这种不平衡的配置!

空间我觉得除了一个人的,或者是小两口的之外,真的不建议买高尔夫,后排空间真的很糟糕,我是上有老、下没小的单XX,我爹妈上下车都是比较吃力的!

刚买了没几天的时候

动力方面,原厂动力真的够用了,不跑赛道不比赛,日常买菜、逛街原厂动力足矣!但我现在已经二阶了,所以动力五颗星,嘿嘿!

原厂操控怎么说呢,你要说日常开,正常开,偶尔那么搞几下,很不错了,大众的日常操控都还ok的!你要是去下赛道啊什么跑这跑那的,那还是去提升一下硬件会更好!

我这几年都是杭州-厦门-深圳来回开,以前用速腾的时候,跑高速油耗是5.5,gti我现在二阶98号汽油,高速油耗6.4,最低了,再低低不下去了!所以其实油耗是最没什么好讨论的,现在的车你只要好好开,正常开,能高到哪里去?市区油耗更没什么好讨论的了(真的是因人而异!!)(原厂的高速油耗我忘记拍了,也忘了是多少了,实在是尴尬😅)

这是二阶98号汽油的高速油耗

这是一阶95号汽油的高速油耗

原厂舒适性其实很不错!悬挂也很舒服的,而且悬挂可以软硬调节,有那么些模式可以选择,我觉得很不错,原厂的韩泰轮胎胎噪确实大,现在已经换成米其林的了,好了些许!

外观我就两个字“好看”!其它没什么好形容的了..

为什么别人的车下完雨一晒太阳那么快就干了....🤫

刚买的时候,去4s镀了个垃圾晶,也怪自己贪便宜了,哎....😠

仪表盘,中控台,座椅,都很棒!但是!!!你为什么后门没氛围灯!后门有氛围灯成本就这么高吗,我是真的不理解,之前15款速腾也是只有前门有,后来我自己买带氛围灯的后门饰板后加装的,哎...

这个有30色的,但感觉手指头点上去很难点到准确的,所以还是10色的简单又美观又好操作!

这个车我觉得对这方面没需求的人来说是毫无性价比可言吧,但对我们来说这性价比算是超高的咯!