当前位置:首页 > 紧凑型车> 高尔夫> 高尔夫 口碑> 2019款 2.0TSI GTI 国V
Moses欣: 意料之中又出乎意料的小黑黑

意料之中又出乎意料的小黑黑

高尔夫 2019款 2.0TSI GTI 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

Moses欣

高尔夫 2019款 2.0TSI GTI 国V

2019-12-29 首次发表
  • 2018-12
  • 上海

最满意

动力不用多说了,开了你就知道。做工和空间还是有点小惊喜的。

最不满意

通病和油耗还是让我心里有一点点不能接受的

一直被认为是polo的破大众居然有我没有想象到的空间,不能说有多大但是真的是坐5个人问题也不大,不至于到难受。

动力没得说了,试了这么多车最后铁了心要买的原因也是因为开了朋友的红色GTI

没错,是会打滑,是会推头,但是综合表现的操控在前驱车里相同价位已经是数一数二的咯

平时上下班路不远 不论什么模式都要十几个油,高速最低也就开出过7.1 钱包有点心疼

有很好的路感,没有想象的这么硬,看你跟什么车比了,如果家庭舒适很重要的话那还是别买了 买了你也踩不了油门

☆ 后座空调出风口

我家有狗在后排这个确实很重要,对后排乘客也相对友好,我是比较在意这一点的。

如果副驾驶可以电动调节就好了,节约成本我明白,用户体验也很重要,怪不得说开大众没有小姐姐。

一个字,非常帅,虽然是大众但是回头率也不低(看你的基本都是男的)

内饰因为媳妇不喜欢格子座椅所以我们套了座椅套,其他地方基本满意 该软的软 该皮的皮。唯独美中不足就是仪表盘下面块硬塑料,热胀冷缩有异响。

性价比得看人了,我觉得值 非常直 比买入门BBA强太多。但是如果比普通合资家用我只能说不是一个东西没法比的

是了斯巴鲁XV 宝马X1 缤智 长安75 mini 最后还是觉得圆一下自己的梦

购车1年1个月后质量评价 | 2020-01-01

• 行驶过程-方向盘异常-有异响