因为小拉,让我在生活的道路上不在有黑夜
昂科拉GX 2020款 20T CVT两驱豪华型
2019-10-27 首次发表
2019-09购买时间
运城购买地点
最满意
我最满意的就是外观和动力,个人也觉得这个两个是这款车的两大亮点,外观年轻大气,车灯也很漂亮,大小很有优势,比一般的SUV车型从体量上来讲更家方便,操控更加灵活,动力也挺出乎我预料的,小排量也有大能量,小速度增增的,哈哈哈哈~~~~其次就是车内空间也挺大,座椅也很舒服,成年人做在后排腿部空间也足够,我一个女孩子最怕的就是晚上,是小拉让我不在害怕,有他陪着我,我很安心,夜晚在路上开的话,大灯也很亮,可以为我照亮前方的路,因为小拉,让我在生活的路上不再有黑夜。
最不满意
最不满意的就是新车的味道,真的是太难闻了,我一个女孩子,最受不了这个种味道,尤其对身体很不好,我买了好多木炭和香包放在车上,用来散味,而且这款车子后排没有空调吹风口,到了夏天怕热的朋友坐上来,后排温度下降太慢了,不过也没啥,这也不是大问题,平时也就自己开,我就是吐槽一下下.....不必太当真。。。。
车内空间也挺大,座椅也很舒服,成年人做在后排腿部空间也足够,自己身高也就是170cm左右,坐在前排也没有感觉很紧促,反而很宽敞,后备箱也还可以,出去玩的时候,约上三两个朋友,也可以放得下行李箱。
副驾驶这个座位就留给我以后可以照顾我一辈子的小哥哥吧
动力也挺出乎我预料的,小排量也有大能量,在路上超个车,还挺挺快,小速度增增的,哈哈哈哈~~~~
操控的话还好吧,方向盘对我来说很灵活,很顺手,紧急刹车时减速的效果很及时,安全系数比较不错。
方向盘很精准,没有虚位
现在跑了1000多一点点,油耗有点高了,在7.8左右,对我个人来说还是有点高,不过毕竟是新车嘛,总得有个磨合期嘛,大家都说首保过后会低一点,值得期待。
舒适性很好,坐在车里头感觉很舒服,前排座椅的包裹性很强好,后排也很不错,座椅坡度刚刚好,车底盘很稳当。
虽然自己也喜欢粉粉的,也有一个少女心,但是我感觉黑色还是比较耐脏吧,哈哈哈哈
外观年轻大气前脸景点豪华,车屁股很饱满,整个车子线条很流畅,车灯也很漂亮,很霸气,开出去特有面,和朋友的车子放在一起,艳压群芳的感觉,绝对的有气场,哈哈哈,有点上头了......
有没有看出来我小拉很拉风呢
这个线条也很流畅,啦啦啦
内饰采用了很多软包材质,配合环抱式家族设计,使内部空间既精致亦宽敞,两片式超大全景天窗,中控看着非常豪华,做工很精细,没有什么挑剔的地方,品质过硬,非常满意。
有没有感觉自己坐在几十万的车里啊!!我爸说关公保平安,专门去求得地方为我求得,据说这还是开过光的呢!
这个价格还好,毕竟新车没有什么优惠政策,但是一分价钱一分货嘛,谁让我自己喜欢呢,也就不说那么多了,你看看空间,配置,外观什么的,感觉自己买的也值了,钱也没白花啊,不是嘛,既然买了就不后悔,虽然有不完美的地方,但是自己也满足了,也不后悔选择这款车了,个人感觉性价比还是不错的。
因为我自己考了驾照,本本也拿到手了,再加上我自己有一点钱,家里父母也垫了一点,就说买个车,自己一个女孩子回家,逛街购物的什么也方便,还可以出去旅旅游啊,我爸爸妈妈很宠我的,都说女儿是父亲上辈子的小情人嘛。至于小拉,算是我的幸运车吧,这是我第一辆车,我之前老想着买个轿车开,但是看了好多其他车型,就是看不下中意自己的,然后就说看看SUV吧,去了好多店,最后就中意小拉了,小拉多霸气,往那一摆,尤其是女孩子开更霸气了,开出去也多有面,就和爸爸妈妈商量商量就买了,挺不错的,我的小拉不仅颜值高,内饰豪华精致,关键是操控灵活,开着有激情,也一直陪着我。
小排量小车有点小不一样
别克昂科拉GX大白
2023-07-08
仙紫下凡,豪华昂克拉
我和我的小奔奔
紧凑舒适SUV别克昂克拉GX