当前位置:首页 > 中型车> 雅阁> 雅阁 口碑> 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI
寂静欢喜1314: 因为有你,生活变得更加有趣
  • 19303

因为有你,生活变得更加有趣

寂静欢喜1314

雅阁 2018款 锐·混动 2.0L 锐领版 国VI

2019-10-28 首次发表
  • 2019-09
  • 深圳

最满意

即时响应的油门速度、宽敞舒适的内部空间、年轻时尚的外观,喜欢你,简单而不简单!

最不满意

溜背对后排头部空间的确有影响,但问题不大,只是高配的全景天窗影响却蛮大的,当时对比inspire的次顶配,就因为全景天窗影响到头部空间而放弃了18寸风火轮、后排座椅通风(要知道在南方座椅通风是有多重要哎)

近五米车长,2830的轴距,本田的产品,你就不用担心空间了,无论是中控下面的扶手箱,还是车门的储物空间,还有后备箱,统统最大化给你。后排翘二郎腿毫无鸭梨。

即时响应的油门速度,给你在走走停停的城市道路随心所欲,那种瞬间回馈的动力响应,真的会让你爱不释手!

转向清晰,指向精准,只是前面电机占了一定空间,转弯半径有所增大,但,瑕不掩瑜,随速随角度线性增益的阻尼感,让你无论在任何速度下,都能给你很强的信心。

我买混动的原因,不是为了油耗,但,在满足了那么多的需求外,还能更加节能环保,何乐而不为呢。

座椅舒服、空间大、空调温度分区控制、行驶质感好、静谧、隔音有进步,总体还是很不错的。

外观年轻时尚,溜背低趴的轿跑风,不给满分是因为非同等价位的高端品牌……

内饰稍微低调了点,相比于外观,应该可以做得更好

22W的混动雅阁,还能要求更多吗?

一、即时响应的油门速度,给你在城市道路随心所欲的动态控制。二、近五米车长,2830的轴距,给你宽敞舒适的内部空间。三、更加低趴的造型,更加协调的车身比例,营造出更时尚年轻的外观,让人眼前一亮。四、我喜欢混动,喜欢的是她的即时油门响应速度、静谧的行驶氛围、以及她的行驶质感,在此之外,还能省油环保,何乐而不为?五、从小就对本田有一种向往,也许可以说这是一种情怀,一种不高不低的,普普通通但从不屈服的,自强不息的情怀吧。本田雅阁,你承载了那位少年的梦想,让我们一起走得更远吧!