昂科威带给我的精彩
昂科威 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI
2019-11-05 首次发表
2019-10购买时间
北京购买地点
最满意
四驱的感受非常的棒,而且四驱的动力也非常的强劲,油门踩的重一点也会有非常强烈的推背感,这一点给我的感受特别的好,其次就是车内的空间非常的大,坐在里面感觉非常的宽松,这样也会有更好的舒适感。
最不满意
油耗还是会有一点偏高,其次就是车内的皮质的味道在提车的时候比较的大,其他的没有什么问题了。
车内的空间很大,坐在里面感觉非常的宽松,不管是前排还是后排都有非常丰富的空间,坐在里面感觉非常的舒适,后排的腿部空间也非常的完美,坐进去把前排的位置调好后,后排腿部还有非常好的空间,完全不会影响到后排乘坐的感受,还有就是车内的小空间也非常的多,放一些杂物也特别的方便,最方便的就是尾箱的空间,尾箱的空间特别的大,放一些行李什么的都非常的方便。
车子的动力还是非常的强劲的,虽然车身整体看起来非常的笨重,但是加起速来一点都不会感觉含糊,而且只要油门踩的稍微重一点就会有非常明显的推背感,所以在踩油门的时候我都会慢慢的踩下去,加速的线性非常的好,没有顿挫感,动力上升的也非常的平顺,超车肯定是没有任何问题的,最让我高兴的就是四驱模式的时候动力也非常的强劲,这样也能应付更多的路况了。
方向盘握着的时候感觉特别的舒服,转动起来也感觉很轻巧,很灵活,在操作的时候感觉非常的容易上手,没有什么很复杂的操作,虽然车内中控有很多按钮,但是都非常的有序,操作起来感觉也不会觉得复杂,在转弯的时候车子的底盘也感觉非常的稳,在车内也不会有侧倾的感觉,而且刹车的灵敏度也非常的高。
油耗我感觉还是有一点高了,因为四驱的本身就要比两驱的车身要重,所以开车的时候消耗的动力也会大一点,这一点我在买车的时候也有考虑过了,但是鱼与熊掌不能兼得,既然买车,就是为了享受,所以油耗我也就没有那么在乎了。主要是在市区里面拥堵的情况下跑的时候,油耗就会显得有一点高了,在跑高速的时候油耗还是会有明显的下降的,毕竟有这么大的排量和重量吧。
车内的舒适性很好,坐在里面感觉特别的舒适,座椅的软硬程度也很适中,坐在里面感觉到身体有被明显的支撑,座椅的设计也是比较符合人体的设计,这样就算是长时间的驾驶也会感觉到更加的舒适了,而且车内的空调效果非常的给力,只要开一下,就能把车内的温度给调节到位,这一点还是让我很满意的,车内的窗户只要全部关闭之后,基本上就听不到外界的噪音了,这样在驾驶的过程中也会感觉更加的舒心的。
我觉得越野车就是要有这个样子,看起来才会感觉到舒服的,车子的前脸是用的家族式的前脸了,而且尺寸比较的大,所以看起来感觉格外的比起,整体车身的造型看起来也有那种美式车的肌肉风格,很有POWER的感觉,当初也是看到他的外观是我想要的那个样子,所以最终才决定选择了他。
内饰里面的做工还是非常的细心的,不管是内部的用料还是设计方面都能感觉到精致了,唯一美中不足的就是车内饰的皮质的味道还是会有一点大,这样坐在里面的感受会差一点,但是也没有什么其他的气味,大概也是因为我对于皮质气味比较敏感一点,不过现在开了一段时间了,刚提车回来的时候我都是打开车窗来散味道的,现在味道已经要小很多了。
整个美车的价格我也谈了很久,因为之前在网上也一直都有关注价格的波动,然后又碰到国五和国六换代,所以那时候干脆等一下,也不用太着急了,现在国六已经稳定很久了,而且价格上面也没有办法在优惠了,所以也就决定选择他了,车车内的配置都非常的丰富而且也很实用,然后车内的空间很大坐在里面感觉非常的宽松,这些都让我感觉非常的满意了。
其实我一直都非常喜欢越野车,也看了很多的车型,在买SUV的时候我就在想一定要买一辆四驱的,因为四驱的车子才更加能体现SUV的精神吧,然后在看到昂科威的时候给我留下的印象特别的深刻,车身的造型看起来非常的魁梧,就是我喜欢的SUV的类型,而且车内的配置也非常的丰富。
昂科威动力不错的家用SUV,跑个烂路也不怕,舒适静音性也靠谱
给我安全感的大威
2020-07-17
昂科威,哥哥我终于把你拿下!
2020-07-17
与预想吻合,表现非常好
我的美式大车玩具
2025-12-01