当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI
人心破了: 昂科威,哥哥我终于把你拿下!

昂科威,哥哥我终于把你拿下!

昂科威 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI 购车经销商: 青岛成唯达汽车 来自:汽车之家Android版

人心破了

昂科威 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI

2019-12-01 首次发表
  • 2019-02
  • 青岛

最满意

从提车到现在已经快一年了,买的这款车是个顶配车型,最让我满意的是就是他的动力总成与隔音,好的事情要说三遍,动力总成与隔音,动力总成与隔音,动力总成与隔音,2.0T加上9AT变速箱,260马力,本人开车比较猛一些,一脚油门下去推背感很强,加上新款9速变速箱换挡平顺,简直就是一个完美,说完动力,还有最让我满意的就是隔音,没买昂科威之前,就听身边的朋友,家里人,都说别克车沉,车稳定性好,才别克去4S店看的这款昂科威,看车的时候销售顾问也给介绍说这个车有主动降噪功能,说特别是跑高速噪音很小,很安静,没错,提车后一般都是在市区开,虽然跑的高速不是很多,偶尔假期出去玩跑跑高速的确声音很静,开着感觉让人很舒服。

最不满意

最不满意就是没有远程启动功能,与中控面板上的触控屏,本人比较胖,夏天容易出汗,夏天天气炎热的时候,没有远程启动功能上车里边的温度很高,上车后打开空调里边的温度一时半会降不下来,所以对这个有一点失望,再一个就是空调调出风口温度的,感觉不如按键的好用,虽然触屏看着感觉能高端大气上档次些,但是按起来有一点点别扭,总体来说勉强可以接受,毕竟任何东西都没有十全十美的。

车内空间也还不错,本人身高180,比较偏胖一些,坐上去一点压力都没有,而且后边再坐上人也是比较宽敞,没有圈腿的感觉,本人对空间大小不是很在乎,够用就行,没有太多要求,在这里就不多说了。

动力很给力,必须要给5星,一脚油门踩下去推背感很明显,我感觉这个动力可以说是同级别车当中比较好的了,不管是起步,还是超车,还是跑高速,都是相当满意。

操控性这个也给5星,说操控性,1肯定是说方向盘了,这款车是电动转向,打起方向来很轻,老婆开着也没有那么的费劲,打起方向困难之类的问题,因为这款车是最高配,减震器是有油压调节的,偶尔出去游玩爬一下不是很平的山路,电脑可以调节减震器油压大小,改变整个车操控性,这辆车操控性不错

油耗,大多数是在市区开,市区堵车比较严重,加上本人开车比较猛,油耗能达到12个油,感觉油耗稍微有点高,还可以接受,毕竟都知道老美的,车底盘,铁皮,都厚,所以油耗高点也是正常的。

舒适性那是杠杠滴,这款SUV开起来感觉还是挺轻松的,座椅蛮舒服的,过颠簸路面时还算是比较柔和。隔音效果做的比较好,并未感到有外界的杂音。毕竟这个车有主动降噪功能,哈哈我也是听销售说的,看来没骗人~

车身外外观符合我的审美眼光,比较大气,刚强又不失优雅。但是我想说的有一点是如果轮胎尺寸再大一些就更好了,当然我不知道这样的意见能否满足力学上的设计要求。现在只能说刚刚够用。另外LED大灯的设计轮廓我还是挺满意的,晚上开起来亮度也是非常聚光,不炫目,这个给个好评!

内饰做的相对来说还是比较豪华的,从材质上的选择到工艺上的制作都是比较耐端详,上档次的。,顶棚的颜色挺亮,就是不耐脏呀,可能我这个担心是多余的。另外中控部分做的还是挺丰富的,不过按键太多了有点乱,我个人觉得不是特别的整洁。但是我对象但是挺喜欢的,看来男生女生看车确实不一样😄。

这台车的性价比算是比较高的了,在这个价位买到各个配置都齐全且拔尖的真是可以了,除此之外在外观上很年轻比较大气,我个人是挺满意的了,要不然也不会呀。总之要选这款车的朋友们,我不敢说你们一定选对了,但绝对是一定不会选错!