当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI
aglafumymgd: 昂科威动力不错的家用SUV,跑个烂路也不怕,舒适静音性也靠谱

昂科威 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI 购车经销商: 潍坊润华别克寒亭店 来自:汽车之家Android版

aglafumymgd

昂科威 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI

2020-05-27 首次发表
  • 2019-12
  • 潍坊

最满意

昂科威这款车最满意的地方就是他的外观,比较大气吧,看着也不老气,显得比较中庸那种,但我看着有些地方不如老款的耐看。不过,我家里人对这款车还是比较喜欢的。还有就是动力,2.0T的涡轮增压发动机碾压其他车型死死的,我这是亲自试驾过其他车型,我才敢这么说,再就是配置丰富,价格优惠也大,性价比高。

最不满意

这个多少要说一说这个车的异味。刚提车时我也想过车会有异味,最近天气很热,味道的确很大,但开开窗户很快就散去了,老婆孩子开始都不愿意进去。这两天味道才散去很多,我这才放心让孩子坐进来。

空间给5分相当给力,别看我块头这么大。我坐进去头部空间还有四指,一点都压抑,没有压迫感,我坐到后排腿部空间也是相当的富裕,能很好地的得到放松。后备箱的设计挺有意思,可以把那个板掀开,下面还有一些储物盒,但放在最下面感觉有点鸡肋,毕竟每次取东西的话都要浪费时间。后排的地板没有凸起,这个设计的比较不错,平时坐上三个人的话都比较舒服。车内储物能力比较给力,车内的储物空间挺丰富的,前后排都有很多,四个门板的储物空间也挺充裕的,轻松放下两瓶矿泉水。

动力相当的给力,这个真是昂科威的看家本领,直线加速相当强劲,相比CRV、途观L啥的动力格外的强悍,深踩油门的话推背感特别明显。即使是刚起步一点也不肉,换挡的时候顿挫感也几乎没有,顺畅感也不错,这个9AT的变速箱开起来的确平顺,顿挫感几乎没有。总之开着他有一种愉悦的驾驶感受,深踩油门的每一脚都有非常迅速的相应,一点也不拖沓,这点很喜欢。

方向盘手感老好的,粗细正好,舒服得劲儿,毕竟手感在那摆着,别看车子比较大,转弯掉头时都很轻松。再就是方向盘非常的轻快,我媳妇都能一个手轻松原地打,助力非常的给力,但建议大家不要原地打方向盘,对转向助力系统伤害挺大的,我之前的车头两年方向盘还挺轻快的,后来就越来越沉了,可能是助力系统受损了,倒车入库、侧方位停车的时候总是喜欢原地打方向弄的。

新车油耗挺低的,目前是接近9个油,现在下结论还是为时太早,过一个完整的夏天、冬天之后再看油耗,才算是客观,继续观察吧。现在油价也不贵,高也高不到哪去,买车就是用来开的,要开就要放开跑。

别克的座椅设计的很厚实,各种调节也比较到位,坐着包裹感也比较强。开到八十码的时候,感觉那个胎噪被抑制的还是很不错的,过一些坑洼路段的时候减震效果也很明显,感觉不到太颠簸。车内的空调风吹的不是那么冲,相对温和些,前后都有出风口,夏天能很快把车内温度降下来。说是车内夹层里用了很多吸音棉,噪音控制的比较用心,在同级车里也是口碑不错的。

外观大气、俊朗,不是非常张扬的那种,感觉相比上一代,更加的耐看,不过也是比较时尚的,年轻人开着也不老气。前面和后面都有一个镀铬饰条贯穿,这个设计比较新颖,鹰眼的自动LED大灯,也能加分不少。尾部的别克大大的标志,显眼又洋气!四个超大的轮毂开起来相当的“霸道”,也是动感十足,没有过不去的烂路。

这个价格的车,内饰应该是比较豪华的,基本都是皮质包裹,手感很棒。内饰的设计风格挺简约的,中控那块看着像是木质的也比较高大上。但提车时有异味对我来说有点小心酸,幸好现在没了。还有一点,这车音质不错,另外全车的喇叭能够进行智能降噪,抵消车内的细小的噪音,尽管我耳朵也听不大出来,但相当的黑科技啊。

这款的性价比挺高,优惠也比较大。发动机性能很不错,提速快,后段加速也不弱,源源不断,变速箱的配合也很不错,整体配合有很大提升,这个配置有BOSS音响,感觉也是挺不错的,其他品牌这个价格也没有太高端的配置。