当前位置:首页 > 中型SUV> 昂科威> 昂科威 口碑> 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI
保定车友8538043: 给我安全感的大威

给我安全感的大威

昂科威 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI 购车经销商: 定州市屹立 来自:汽车之家iPhone版

保定车友8538043

昂科威 2019款 28T 四驱全能运动旗舰型 国VI

2020-04-28 首次发表
  • 2020-01
  • 保定

最满意

昂科威让我最满意的地方就是它的静音方面了,说真的别克在静音方面真的做的不错,当然不是百分之百的听不到声音,那就真是吹牛了,但是能做到这个地步是真的不错了!

最不满意

最不满意的地方可能就是一进车里那股味道了,现在才好一点儿了,可能当初是新车的原因吧,希望以后味道越来越少!

昂科威的空间还是挺大的,但是总感觉主副驾的空间不是特别的宽敞,可能是中央扶手做的有点儿宽吧,不过还能接受,就是不知道胖一点儿的人,感觉怎么样?😄

动力方面还是不错的,2.0T的发动机,搭配的是9AT变速箱,非常完美的搭配!

操控方面必须得说一说了,真皮的方向盘手感非常的好,我买的是高配的,倒车影像都是360度的,主要是我老婆倒车的时候我比较放心,😄解除了我的一些后顾之忧!

油耗的话我开的时候感觉还可以,但是我老婆一开就有点儿不一样了,这一点真的是验证了一句话,一辆车费不费油真的跟,驾驶习惯是有关系的!不过说真的,这么大的车车,昂科威的油耗我还是可以接受的!

这个车子在我们家对于舒适度方面还是得到一致的好评的,不管是开车的还是坐车的,还有就是它的静音方面真的是做的挺好的,轮胎的胎噪音基本上听不见,长时间开车就能感觉出来了!

外观方面,新款的昂科威年轻时尚了好多,不像之前的那个前脸显得很窄,我最喜欢的其实还是它的后尾部的设计!

内饰设计其实挺有规划感的,大白话就是不乱挺有顺序的,还有就是新款的液晶屏挺大的,这个价位的车肯定都是真皮的了,这个不用说,但是挡不住它是我喜欢的颜色啊,而且摸起来也特别舒服😌!

性价比就更不用说了,昂科威真的是一个不错的选择,优惠的多不说,配置也挺高的,而且别克也算是大品牌了吧,开出去也上档次啊!