当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
我还就任性了: 秋风簌簌 携雷凌看那抹秋色
  • 2032

秋风簌簌 携雷凌看那抹秋色

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升沈辽路店 来自:汽车之家iPhone版

我还就任性了

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-11-06 首次发表
  • 2019-09
  • 沈阳

最满意

满意的点有很多,车的外观颜值肯定是过了第一关的,因为朋友有买老款雷凌的,对比一下还是觉得新雷凌更好看了,更大气一些。配置上好像也上升了一个台阶,性价比绝对够用,而且车还很省油,最亮点的就是中控大屏。满满的未来科技感。开上雷凌之后,感觉什么车都入不了我的眼了,感觉我的小雷雷就是我家小区最靓的崽!

最不满意

底盘有点低,车买了没多久,已经刮了好几次底盘了,幸亏安装了底盘的发动机护板,但是哐哐的嗑的我是这个心疼,也怪自己车技不佳。毕竟是轿车肯定跟SUV的高度比不了。还有新车异味,到现在也会在开车是时候车窗户留一点缝隙,我是对于气味比较敏感的,所以会介意这一点。

空间绝对够用,坐在车里也不会感觉小,我觉得家庭代步整好,要表扬一下后排空间,后排坐三个人根本不会拥挤,坐中间那个人也不会感觉挤。后备箱感觉也比老款雷凌的空间大了呢。

后备箱空间还是挺大的,我平时会放一个整理箱,里面放着我的车载吸尘器,车载灭火器,擦车掸子,擦车巾,冬天的除雪铲子,另外在放点备用的玻璃水,还有很大剩余地方

1.2T的,动力对于女生来说绝对够用的,加速超车过程中,也没有费力的感觉,感觉轻松就超越前车,动力充沛!只有起步的时候稍稍有点慢,但是也可以接受啦。

超控很方便的,这个车还有车道偏离预警系统,如果开车时候,不注意发生跑偏了,他还会自动帮我修正,真的很安全啊!悬架是双叉臂的,后排舒适性很好,雷凌的各个按键超控都很方便的! 之前开个朋友的轩逸,一个小小的转弯就给我吓的不行了,车身倾斜度太大,转向也不精准。对比一下还是我的雷凌好。

刹车表现

操控真的很方便,刹车和油门都反应特别灵敏,根本不需要使劲踩,稍稍踩一下就会给反应,这点满意。

油耗的话我现在是7个油,我还是挺满意的,因为每天上下班的道路真的是太堵车了,走走停停肯定费油,暂时还没有时间去开开高速。一般开高速就会把油耗降下来。

开空调油耗

开空调确实会费油,但是不会增加很多油耗,我个人不会在意这种,不会因为油耗问题,冷到自己或者热到自己。

舒适性当然给满分,车座椅坐着很舒服的,坐在车上的视线也很不错,开车的时候没有盲区,开车时候根本没有什么复杂按键,开着很舒服。在开车时候路过不平摊的路面,刮过几次底盘,有点心疼。

不用说,雷凌的外观肯定的让我满意的,车身低,有种跑车的风格,大灯很漂亮,都是LED的大灯,晚上开车的时候很亮,更提高了一下安全性。

钣金车漆

我的小雷雷白色的还需要加两千,我是买车才知道珍珠漆还要加钱,但是除了白色我也不喜欢别的颜色,所以贵还是有贵的道理的。

LED车灯确实很亮,本来晚上开车我是有点害怕了,但是我小雷雷的灯确实很给力,照的很清楚,这点我满意。

雷凌内饰做工不错,每天太多的塑料感,我感觉比老款的雷凌好多了,比较有档次,中控台设计很酷炫,科技感满满。车内有一些味道,我个人对异味比较敏感,但是开一段时间后好多了。

多媒体

必须要夸夸我车内大屏,第一眼看到我就爱上了,科技感满满,在路上开车的时候,不需要低头看,眼睛往旁边漂一下就能快速看到屏幕上,特别方便!朋友看到我车内大屏都会想鼓捣鼓捣,这是一般车都没有的。

性价比可以给满分的,外观好看,颜值高,动力够用,安全性靠谱,空间够用。最主要是车还比较省油。车买的我是很可心的,还在他们店里买了一个保养无忧的东西,6年内我可以不花钱保养了,这点我觉得也很实惠,不是一锤子买卖,销售到售后服务都很好,销售顾问真的很专业,服务态度也很好,所以车买的很开心!

购车5个月后新车质量评价 | 2020-02-17

购车5个月后追加口碑 | 2020-02-17

现在油耗7个油,我还是挺满意的,因为上下班太堵车了,走走停停肯定油耗就上去了,太远的高速还没有开过,因为有一次开环城高速我都下错高速口了,结果绕了好远才回到家,实在是尴尬。

进车间啦

车停在了保养的工位上,还披上了防护的东西,感觉挺专业

上架子上面了

保养服务

因为是买车的时候买的双保无忧的那个售后套餐,所以保养没有花钱,去之前也打电话预约了,服务专业,满意。

雷凌的护板就是塑料材质的,我觉得还是换成钢的护板比较好,因为我觉得雷凌的地盘有点低,我都已经刮好几次

技师开始操作了 感觉拧螺丝这个东西都很专业

开始保养

保养中2

油颜色有点深,师傅挺细心的,弄完都擦一下,干净,专业。服务满意。

油的颜色有点深呀

师傅还听细心,弄完都擦一下。专业。

保养中3

保养中…这俩看不懂是在干啥,但是拍个照片没毛病

保养中4

低盘和轮胎,每个个轮胎都检查了胎压,服务和专业很到位。挺满意的

这个是检查胎压 显示胎压都正常

保养中5

挨个轮胎检查了一下轮胎磨损程度,看看有没有安全隐患,其中有个轮胎卡了一个大点的石头子,师傅也帮我处理掉了。很满意。

看机油液位

检查空气滤芯中

保养中6

空调滤芯在副驾驶抽屉这边的位置 拿出来看感觉有点脏了。

空气滤芯

维修服务

服务感觉特别专业,到我,很满意。我是提前打电话预约的,到了还有专业的人员接待。很满意。

车开的过程还是很满意,很喜欢的。