当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
ap4dcb68rgw: 风雨守护者-我的爱车雷凌

风雨守护者-我的爱车雷凌

ap4dcb68rgw

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2019-12-04 首次发表
  • 2019-06
  • 南京

最满意

最满意的当然是颜值了,有着帅气的外观。重要的事情多说几遍,外观的设计,还有内饰的设计,完全不输于任何一个品牌,车身的流畅很时尚的设计,运动感也非常的强,每次同事坐完我的车下班顺路回家都来问我这个车是多少钱,说感觉内饰非常好,空间也很大,坐的非常舒服,还说这车一定很贵吧,还有就是舒适,安全,空间动力方面也都还不错。

最不满意

有一个小细节比较的不满意,就是中控台按键比较多,感觉比较复杂,我个人感觉经常用的按键也就那么几个,没有必要弄这么多按键出来,整的那么复杂,看起来一点都不清爽。

车内的乘坐空间是我非常满意的一点,尤其是后排的空间特别的宽敞,基本上可以直接把腿伸直,我有个朋友买的凯越,他坐了我的车之后,说我的车空间比他的要大多了,而且我们家里的人身材都还算比较高大的,我们家用车的话空间不说特别大,但是空间一定不能太小,要不然坐进去太憋屈了,很难受,雷凌的空间就比较合适,我们家人都坐进去也还算比较宽敞,没有太拥挤,家人都说坐着很舒服,很宽敞,后备箱的空间也很不错,本来我开始以为轿车的后备箱都不会太大的,没有像后备箱简直大到超出我的想象空间,感觉后备箱是个广阔的空间,放什么折叠车婴儿车之类的完全不是问题,车内的储物空间也还是蛮合理的,雷凌的空间利用率很高,车门上的储物空间设计的刚好能放一瓶水的宽度,没设计的太宽,浪费乘坐的空间,也没设计的太窄,刚好能放一瓶水,设计师应该还是花了不少的心思的。

动力对于我来说已经完全够用了,我不是一个喜欢激烈驾驶和开快车的人,基本上限速是多少我就开多少,这个车的动力,我感觉已经都完全够我应付各种路况了。

方向盘的指向性还是很不错的,由于车身比较稳,转弯和超车也都非常的稳定,刹车也比较好用,比较线性,比较容易控制。方向盘还是开起来比较轻松的,因为是电子助力吧,以前的车是个液压助力的,每次打个方向都老费劲了,转半天转不过来,现在电子助力的方向盘确实轻松了不少,开车也不会那么累了,而且雷凌的这个方向盘精准度还不错,基本上算是指哪打哪吧,开起来还是蛮轻松自在的。底盘的悬架支撑也还不错,底盘的整体性不错,感觉比较稳,开高速很稳定,一点也不飘,因为是家用轿车,底盘悬架的支撑也很好,悬挂属于偏软的那一种,比较舒适家用车的悬挂,在城市里开起来很平稳,很舒服。刹车很灵敏,轻轻一点就有反应,特别是有一次走大下坡的时候,跟着前车,刹车很好控制,一踩就停下来了也不会溜车,感觉车子可以被自己控制的很好,也能很好的掌握和前车的跟车距离。

油耗还算比较满意的,市内非常的省油,综合油耗6.6个,5700公里,反正这个油耗我还是能接受的。

不是我夸这个车,做工用料真的是非常的到位,具体的用的什么材料,我不是很清楚,但是坐上去很舒服,开车很长时间也不会太累,空间比较大,减震比较舒服,座椅比较舒服,我觉得这就是舒适性的体现。隔音上不是很好,跑高速的时候速度快了胎噪还是很明显的。

外观很运动,车漆用的材质也很好,一看就非常的有质感,反正这个外观颜值我觉得在A级轿车当中来说算是非常高的了。

内饰的做工看得出来是花了成本的,很多细节的处理都比较的到位,全车都是软性材料的包裹,基本上碰不到有很硬的地方,就是中控上的按键比较多有点复杂了,看起来没有那么清爽,设计的简约一点个人感觉会比较好。

性价比这个东西就仁者见仁智者见智了,我觉得买的值性价比就很高。