当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2019款 185T CVT科技版 国V
ahs9r39rnfm: 隔绝疫情,不隔绝爱,有爱有雷凌

隔绝疫情,不隔绝爱,有爱有雷凌

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V 购车经销商: 广汽丰田中升沈辽路店 来自:汽车之家iPhone版

ahs9r39rnfm

雷凌 2019款 185T CVT科技版 国V

2020-02-19 首次发表
  • 2020-01
  • 沈阳

最满意

岁月流逝 青春无悔 虽然在这些蹉跎的岁月中经历了许多 但坚强的心永远都不会改变... 疫情的发生 让很多人对生活有了不一样的理解 。每个人的生活中都饱含着忙碌、激情,向往美好,又饱含无数心酸、辛苦和无奈。但是生活还是要继续,时间留给我们的不止是沧桑的痕迹,肯定还有那些在拼搏努力后属于我们的幸福日子,文章开篇想说一句,无论何时何地,请一定保持那份对于生活的热爱,执着和感情。过年之前提的雷凌,现在更明白了一个车对于自己的重要性。

最不满意

个人觉得前排储物空间一般般,档位后面的两个简单的杯格槽,里面如果放的杯子直径比他小,开车过程中会出现晃动的情况。

空间较小,但是对于一般家用代步也是足够了, 载客数较多的话会比较拥挤空间感觉挺够用,我身 高175.前排座椅调到合适位罝后空间还比较较舒 服,而且地板没有凸起的.后排空间如果坐三个人, 中间那个人做长途的话不会感觉腿部太累,空间绝 对够用了。储物空间:后备箱1钻进去试了试.空间 够家用,3个皮箱再加点小物件都没什么问题,外出 自驾游带些用的都没什么问题。

丰田车本来看车身轻,底盘低,我开着感觉动力十足丰田 这台1.2T四缸发发动机几乎感受不到涡轮的存 在,矂音也比较小,马力谈不上强劲,但日常使 用完全够了,市内开省油又舒心

这车操控頁是没的说,方向盘打起来,平顺柔滑 毫不费力,转向也很灵敏开起来就俩字舒服。而 且车上带有8个安全气S,这对一般的A级车来说 这安全性也是没谁了。自动启停感觉不是很舒服, 猛一起步还有点顿挫感.操控还算不错.转向明确. 这是我人生第一辆车,对于我来说感觉还算适应,不 过方向盘感觉有点重。油耗在可接受范围内.我主 要是上下班代步,没事出去来个自驾游.油耗相对来 说还比较低,反正这一点我是比较满意。

油耗还是不错的,平时市区路面走得多,大概也就是7个油左右,这样看下来这个油耗并不高,毕 竟很多车这样跑下来都要八九个油的◊告诉的话感觉会更省一点,不过我还没有跑高速,所以具体高 速是多少油耗还不是太清楚,过段时间跑高速看看具体情况。

舒适度来说,这款车很舒服,前排两座的空 间很大,车的重心低,全车有一种低趴的感觉, 不管是方向盘的操控还有座椅都很舒服,第一次 开这个车的人不会太有感觉,但是要是开过别的 车,对比之后,就会感觉这车舒适度是真的很 好。主驾位的座椅设计,臀点明显往下倾斜,座 椅的包裹感很好,坐上去之后拥有满满的战斗 感,长时间驾驶都不会太累。

外观来整体还是很小鲜肉型的,运动感十足,当 初买的时候看过银色和黑色还有白色,感觉都很 好看,整体线条比较有流线型,丹凤眼的雷凌, 配上大嘴巴实在是长得霸气又税利。

储物空间小,例如眼镜,钥匙之类的东西不好饭,内饰方面做的还算可以,就是中规中矩,没有特别亮眼的。

19款的雷凌车头比老款的更起凌角,更加激进一 些,本人十分喜欢这祥的线条。原车配备日行灯 和大灯。提车以后也不用在麻烦的改灯了, 节约了后期不少的改装费用。侧面后视镜去,带 转向灯,闪灯位置更加明显。原车还带有胎压监 测,不用另外在加装了,这个配罝也满意。平时 加92的汽油就可以,养车比较经济,不挑油,满 意。尾灯面积好像比老款有所收窄,但是更显得 干练。不是全景天窗,但是天窗大小也绝对够用, 后备箱空间也绝对够用,第二排座椅也可以全部 放到,从车尾箱后面可以放入较长的物件,但二 排锥背放到后不是纯平的,会比后备箱高出一小 部分。试驾过多款车型,感觉还是雷凌比较适合 我,幵巷舒适,外观购帅气加小鲜肉的感觉,价 格不贵,大街上开的最多的车也是丰田车。绝对 让我满意。