当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2019款 1.5L 自动荣耀版
落辰凡欣: 不错的的确是不一样的感受

不错的的确是不一样的感受

落辰凡欣

捷达VA3 2019款 1.5L 自动荣耀版

2019-11-11 首次发表
  • 2019-11
  • 安阳

最满意

之前我一直以为自己买不起车,觉得车的话起码的话都要十几万,但是这个车真的很便宜,而且是合资车,质量也好没有花到这么多钱,也不用贷款,很轻松就买下了这个车,简直是我人生的巅峰。

最不满意

这个空间设计的刚刚好,不大不小放脚的地方很舒服,做下去也没有压抑感,我觉得跑长途也不会说很累。

动力很强劲的,不管是上高速还是走郊区,我都觉得这个车的动力很不错。

红绿灯换挡的时候特别平顺,而且这个方向盘非常稳,转弯的时候没有会觉得重心不稳。

油耗低,符合我的预期,我觉得自己掌握好自己使用的车不急不躁,开车慢一点油耗就会低一点。

整体还是可以。然后舒适性没有那么完美吧,因为我觉得这个车这样的价位能做到这样的舒适性,算了还是可以了,就是在走烂路的时候你会感觉到有一些颠簸。

外观很好看,我觉得大众的车设计的真的是很有味道,很经典,很早的时候我就在关注大众的车,那个时候还不是特别懂车,但是身边的很多人都开了大众的车,所以我觉得这是一个老品牌了,我当然会支持的。

内饰稍微会有一些味道,但是说实话它的设计他的搭配真的是都是我喜欢的。

买这个车代步还是不错的,方便自己开的安全舒服最重要,我觉得不用说买一个多好的车。