当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达VA3> 捷达VA3 口碑> 2019款 1.5L 自动荣耀版
尊享发型: 质量保证,我信捷达!

质量保证,我信捷达!

捷达VA3 2019款 1.5L 自动荣耀版 购车经销商: 营口红运瑞众 来自:汽车之家Android版

尊享发型

捷达VA3 2019款 1.5L 自动荣耀版

2020-06-16 首次发表
  • 2020-05
  • 营口

最满意

性价比高,口碑好,质量好,大众旗下品牌,值得信赖!家庭用车,经济实惠,省油耐用!

最不满意

这个价格,能买到的合资车屈指可数,质量过硬的也就那么几款车型,如果说最不满意,可能就是logo改为了捷达标,不过价格也便宜了,认了!

十万元以下的价格,捷达空间算可以了,不能说最大,但是绝对不是最小的,家庭用足够,毕竟价格在这里,买这车图的就是安全和耐用,

乘坐空间我个人感觉还算够用,我和老婆都不胖,坐在捷达的内部空间不错,孩子坐后面,很大空间,挺满意的!

后备箱空间可以,拉一些东西直接放里面,感觉很能装,就是内部比较简陋,没有过多的功能,不过这价格,也能要求太高!

家人乘坐评价

家人坐在车内,评价还算不错,舒适度还是可以的,空间也够用,挺好!

车内储物空间挺多的,放钱包放水杯都有地方,实用性还是很好,就是内饰硬邦邦,有些廉价。

动力家用足够,也不追求速度,买这个车主要就是为了通勤,实用为主,价格考虑比较多,发动机和变速箱都稳定耐用,这才是省心省钱的关键!

开空调/负重加速

开空调加之满载的时候能感觉到动力明显不足,不过这样的情况不是很多,也能接受!

车子开起来的平顺性还是值得肯定的,很舒适,很温柔,毕竟是自动变速箱和自然吸气的发动机,稳定!

买这个车也没觉得需要什么操控,但是开起来的确是很轻松,很好开,也许这就是所谓的好的操控?

方向盘操控感

方向盘轻重刚刚好,比日系车扎实很多,很有安全感,老婆开也不会感觉很沉,不像老的日系车那行非常重的方向盘,坚持就像在健身!

刹车表现

刹车优秀,德系车的刹车感觉,很喜欢,不是那种踩一半都没感觉的,安全第一嘛!

油耗也是买这个车首要考虑的因素,家用车,油耗太高了经济负担也大,这车油耗不高,五六个油,经济实惠!

城市道路行驶

基本上都是在市内开,上下班和接送孩子,感觉开起来和停车都方便,挺满意的!

舒适性比较满意,选的高配,座椅是皮质的,真皮还是仿皮就不清楚了,不过坐起来舒适度还是可以的,毕竟满意!

座椅舒适度挺好,手感和材质都满意,就是后排空间不是很大,不过也还好了!

车内噪音

车开起来车内噪音还是比较大的,毕竟这个价格的车,不可能做的面面俱到,接受缺点也是需要的!

空调制冷迅速,这个比较满意,我很怕热,就怕空调不凉,捷达空调给个赞!

外观设计还算可以,不过我感觉不如之前大众标的感觉,谁让咱们便宜呢!接受!

外观感受

外观大体形状和之前的捷达一样,就是换个标,实惠!

车灯设计不是很好看,没有之前的好看,你们也有这样的感觉吗?

钣金车漆

钣金车漆质量还是很好的,很大众!厚实,有安全感!不错的!

内饰做工可以,就是用料很廉价,不过的确也是价格低,不挑那么多了,捷达一直都这样,正常!

性价比才是捷达的王牌,口碑在这里,大众的身家,可靠的代名词,买就完了!