当前位置:首页 > 紧凑型车> 荣威Ei5> 荣威Ei5 口碑> 2019款 智联至尊版
酱油纯洁的: 大空间,充电快,电动车EI5也可以很好用。

大空间,充电快,电动车EI5也可以很好用。

酱油纯洁的

荣威Ei5 2019款 智联至尊版

2019-11-13 首次发表
    百公里电耗
  • 2019-10
  • 上海

最满意

最满意的当然是这个车子的配置,特别是车子有车道偏离预警系统还有主动刹车系统,在安全的配置上我觉得多配置一些是很有必要的,另外我数了一下,这个车子的气囊也是比较多的,连头部的气帘都安装的有了,而且连后排也有。

最不满意

谈不上是最不满意的地方,只是觉得车子的头子可以再改进一下现在的这个头枕柔软度是够了,但是没有什么包裹感。

车子的后备箱特别的大,在不放倒后排座椅的情况下,这个车子的后备箱空间和普通的轿车差不多,就是开口大,而且空间高度高,能放大物件。放倒后排座椅以后,这个车子的后备箱就像一台小货车一样了。用了这个车子以后,我才知道为什么欧洲人那么喜欢使用旅行车。但是没有一个全景天窗,感觉车内的空间通透程度也不是特别的好。

车子起步的时候特别的顺畅,一定要学会控制好踏板。电动车的反应比较快,不像汽油车一样要把车子的转数拉高一点,然后才有动力输出,这个车子就不需要,而且一不小心还会踩出很强的推背感来。

车子方向盘轻巧,开起来的灵活感很强。看着车子的车尾还挺长,但是平时开车变个道之类的,车子的车尾也不缺乏循迹性,立刻就跟着车屁股过来了。

车子的电耗就像我前面说的那样,续航里程是比较充足的,而且我觉得这个车子的充电速度也是比较快的,用快充的话基本上半个多小时就能充个很远的里程了。

我买的是顶配的车型,座椅用的是皮质的座椅,这一块感觉还不错,我觉得舒适度有所欠缺的地方就是在后排中间的那个位置没有一个头枕,而且全车的头枕都只是做到了很柔软,但是并没有很强的包裹性。

旅行车的外观确实是很经典,而且我觉得这个车子的车身线条设计也是比较好看的。旅行车配上车顶行李架比很多的,这东西起到的装饰作用很强。

内饰就是很经典的荣威的风格,开车之前也做了不少的功课,我感觉在这个价位的电动车里面,只有这个车子的内饰设计是最好看的。沉稳之中又带有一丝丝的科技感,配上几个颜色浅一点的镀铬条,车子的内饰风格就上来了。

在选车的时候,我觉得车子的价格越低越好,因为家里已经有一台车子了,不需要这个车子的价格来表明什么。选定EI5以后,最后还是选择了这个车子的顶配版本,因为我觉得车子的顶配版更加的值得买,配置是相当丰富的。

我看中的是这个车子的空间,买完这个车子很多人都问我为什么成市里面代步的车子要买个这么大的车,我觉得还是车子的空间让我欲罢不能。对于车子的空间我觉得是多多益善,而且我感觉也就多个几十公分的车长,开起来也没有多大的影响。而且Ei5这个车子的续航里程还不错,我感觉按照这个续航里程,如果按照极限状态开始用,一个星期充一次电都够了,我现在的状态也就是一个星期充两次。