当前位置:首页 > 大型车> Panamera新能源> Panamera新能源 口碑> 2017款 Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo 2.9T
活捉高圆圆: 圆梦旅行车

圆梦旅行车

活捉高圆圆

Panamera新能源 2017款 Panamera 4 E-Hybrid Sport Turismo 2.9T

2019-11-14 首次发表
  • 2019-09
  • 无锡

最满意

动力随叫随到,最满意的是提车几天后跑了一次黄山泰州来回,回程服务区加油站关闭,油电混用居然撑到家了,还多出很多油没用完,庆幸提了混动。

最不满意

低速顿挫确实明显,没有放手机的地方,再就是副驾驶开门的缝隙居然被翼子板磕掉一块漆。再就是一个多月后发现导航定位超级不准,去了4s检查才发现当时送的行车记录仪影响定位了,拆了重接就好,不知道还会不会发生这种情况。

吐槽下,手机真的没有地方摆,连个carplay还特意买了根15cm的数据线、不然扶手箱都放不下。

173坐前面很舒服,后排有点拥挤,不过平时也就女儿坐。不过开时间久了座椅有点硬不舒服,现车没选到按摩座椅。

随叫随到,昨天试了下s+,一脚油门脖子差点给我甩掉

满分💯,高速不知不觉就170,随便怎么变道超车都没有那种飘飘的感觉,可能跟地盘自动降低有关。

每次启动都是e模式,经常忘了换,不过有孩子在车上这样开也没什么不好。就一次在高速上电用完后切发动机有个顿挫,挺不舒服,平时切换倒没什么感觉。

空调还挺给劲,座椅通风夏天感觉挺强烈,秋天一般般。坐久了不舒服,脖子也靠不到头枕。

弄完了定位准了

外观满分,一直中意旅行车,当时考虑的rs4,因为没办法选择座椅通风就放弃了,选择了这款。

卡钳挺大,看着很漂亮

接孩子时随便拍的

最爱的就是这个尾灯,夜间辨识度超高

选配了黑红内饰,当时看车的时候我妈坐进去一看就说这内饰看起来就比bba高级,我只能告诉她不选真皮内饰都一样。

去黄山路上试了下sc,当手机支架没毛病

贴了膜还这么脏

就这个门,被翼子板磕掉一块

买这个车就不谈性价比了,要性价比肯定选rs4啊