当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL Upper 智行版
aw7swb58eft: 海洋之心-天籁蓝

海洋之心-天籁蓝

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 九江东维庐山店 来自:汽车之家Android版

aw7swb58eft

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版

2019-11-19 首次发表
  • 1980km
  • 2019-09
  • 九江

最满意

东风日产2.0L排量四缸发动机搭配CVT无级变速箱,让我对动力及油耗充满信心。在同级别车中新款天籁的外观更是鹤立鸡群,开出去回头率那是杠杠的。空间舒适更不用说,2825的轴距让车的空间发挥极致,总体来说我非常喜欢这款车,非常高兴加入日产天籁家族。

最不满意

新款车优惠好少啊,可是又喜欢这款车。只能下狠心掏钱买了。

4米9的车长,2.8米的轴距。不管是前排还是后排的乘坐都非常的享受,特别是我还特意的在后排去坐了下,二郎腿翘的是那个轻松啊,一般的家用轿车空间都能满足大部分人的需求,更不用说天籁这款B级车了,所以乘坐空间我是信心满满。行李箱的容积我看到就介绍有586L,平常放放行李箱啊,一些杂物啊都没有任何问题,如果有人说这么小我就想问那些人你咋不买个面包车整张床都可以装啦,呸呸呸有点小激动哈,空间给个5星,哈哈哈!

来张“小蓝”的后排,嘿嘿。

都喜欢跑的快的马儿,车也一样。东风日产发动机和变速箱的黄金搭配,给了天籁这款车子一个十足的动力。2.0自然吸气发动机不仅技术成熟更是达到160的马力,俗话说拉出来溜溜才能分个好坏,在买我的“小蓝”之前肯定少不了亲自去体验这款车的动力,试过才知道这动力我认可。各位车友买车时不要觉得麻烦或害怕,可以在专业人士的陪同下亲自去感受下,不说了我迫不及待的去跑两圈了。

电动助力让方向随心所欲,多功能真皮方向盘不仅握着舒服,操作起来也是简洁明了。不管直线加速还是转弯的顺畅性都非常满意,不然对不起20的价值,毕竟是辆B级车。

日产车最大的优点就是省油了,当初选择天籁很大一部分原因就是省油。之前就怕买的起开不起,有些车子就跟喝油似的,根本不敢买,天籁就放心多了。生活用车绝对没问题。对于平常上下班,接送孩子,偶尔出去旅游的人来说,是个很不错的选择。

座椅采用人体学设计,大大的减少驾驶疲劳和乘坐的体验感,真皮座椅非常软包囊性也很好沙发的体验。前面采用麦弗逊悬挂,后面是多连杆独立悬挂,行驶在坑洼的路面带来的震动也是极小。驾驶室开阔的视野使得驾驶起来更加安全舒适,音响也很好听歌开车心情非常的愉悦哈。只有自己试了才知道我爱我的天籁蓝!

流线型的外观,超大的进气格栅突显霸气。人的眼睛明亮让别人觉得特有精神,气质。车子也一样我的全新天籁配备了LED远近光灯,科技感十足,而且行驶在漆黑的夜晚也不怕。还有全铝合金大尺寸轮毂非常帅气,看的我心情愉悦。为啥我叫他海洋之心,因为有着宝石般的蓝色,要说其它车型的蓝色,好像怎么看都有点不满意。新天籁一眼就看中了蓝色,很时尚,也很炫酷,真的喜欢的不得了。哈哈哈哈!!!

内饰相比之前的车很多都是有升级的版本,可以加热的方向盘,冬天可以不怕手冷了。后座的大沙发也加上了没系安全带的提醒功能,这样的人性化也是更加注重安全到家得细节。座椅也是像沙发一样的舒服,家人坐在后面放心也开心。这款车还带自动驾驶功能,虽然很先进,但还是有点不敢用啊,还是自己开稳妥一点,毕竟安全第一哪。但是有这个功能听着也很牛哇!这些对比之前的老款,新款出来的总让人感受到科技越来越发达,日产的技术也越来越厉害了,我们使用的更加舒心。

性价比还可以吧,虽然对比其它差不多级别的车子,有优势也有劣势,但就是喜欢天籁,空间大,省油,舒适度,外观,都是我非常满意的地方,其它车型总有点不满意的地方。所以看来看去还是选择了天籁。现在看还是不错的选择。

买这款车前也看过多款车子,有外观,有动力,有品牌等等因素,让我无从下手。新天籁的上市让我眼前一亮,这不正是我所追求的外观,动力各个因素的完美搭配吗。到店试乘试驾后更是让我下定决心就这款车了,机缘是自己把握的,抓住了就有。