当前位置:首页 > 中型车> 天籁> 天籁 口碑> 2020款 2.0L XL Upper 智行版
可我的家里没有草原o: 20款天籁智行版用车感受

20款天籁智行版用车感受

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版 购车经销商: 其他经销商

可我的家里没有草原o

天籁 2020款 2.0L XL Upper 智行版

2022-03-11 首次发表
  • 2019-09
  • 成都

最满意

1.天籁这款车座椅舒适程度毋庸置疑,除了主驾驶最不舒服外,其他四个位置的座椅都特别舒服,适合长途出行,适合城市通勤,有一种坐上去就如释重负的感觉,能够让人放松下来。2.油耗低,市区通勤基本上控制在7L每百公里,高速的话5-6个油,特别省。3.小毛病少,众所周知日产车的小毛病是很少的,看中日产车的大部分消费者都在意它的省心,耐用,像我这辆大白已经行驶了27000公里,一点毛病没有,除了按时保养外,没进过修理厂4S店。4.外观漂亮,虽然它的设计并没有特别浮夸,也不是说特别沉稳老气,而是时尚中带一点运动,含蓄中有一点奔放,低趴的前脸,上扬的腰线,拱起的屁股,很符合我的审美。

最不满意

1.日产车车漆薄,像我经常在城际高速上行驶的话机盖和前杠下围基本上已经被石子之类的硬物刮伤,尤其机盖很明显,到处是小黑点。2.2.0L自然吸气发动机在城市路况下动力流畅,但是遇到急加速或者需要超车时动力来得比较迟滞,爬山路段,高海拔地区动力明显不足。3.内饰过于简单,用料比较粗糙且整体配置相较于同价位国产车来比较低,没有太多舒适性配置,没有太多高科技配置,就是够用,日产也知道大部分功能我用不上,干脆不带吧哈哈。4.胎噪,风噪在高速120以上时明显。

车内空间大,乘坐舒服,储物空间一般,四个门板及手套箱扶手箱储物空间局限,后备箱空间较大.

急加速动力来得很慢,适合佛系车主,提速一般,但是自带的发动机模拟声浪声音倒挺大。

方向盘指向精准,油门刹车踏板响不是特别灵敏,不会特别跟脚,需要适应,将近5米的车身开起来还是很轻巧的。

城市拥堵路况下油耗7个左右,高速巡航5-6个左右,油耗低,符合预期。

日产大沙发,舒适程度就不用多说了,座椅支撑性包裹性都很好,后排甚至比前排舒服,后排坐姿很高,不会让人觉得坐在后面很难受。

V-motion标志性前脸设计年轻,运动,上扬的腰线给人一种很舒展的感觉,很有视觉张力,尾部稳重又不失运动。

内饰做工用料一般,但是也够用,没有什么太高级的用料以及配置,只是够用。

整体来说性价比比较高,耐用,省心,用车成本比较低,让人很舒服。

1.外观时尚,漂亮,年轻。2.燃油经济性达标,问题少,省心。3.乘坐感受较好,坐着舒服。4.空间大,不管是载人还是拉东西。