当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯Active> 福克斯Active 口碑> 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型
宜宾一枝花: 喜提小白鸟枪换大炮

喜提小白鸟枪换大炮

福克斯Active 2020款 EcoBoost 180 自动劲耀型 购车经销商: 宜宾翔奕福特4S店 来自:汽车之家Android版

宜宾一枝花

2019-11-19 首次发表
  • 2019-09
  • 宜宾

最满意

我买的高配劲耀版,全车配置很丰富,主动刹车我很看中,遇到个紧急情况感觉能应个急,有led大灯,全景天窗无钥匙启动基础这些配置都有。

最不满意

价格一点都不给优惠,跑了几趟4s都没谈成,最后还是原价提车,油耗偏高,三缸机可靠性有待考验。

前排空间大,能前后调前排肯定够用,但你前排调好了后排就不舒服了,后排前后间隙小,个高的坐着不舒服,后备箱就那样吧,一个大箱子基本占满,结构不是很好。

第一次开三缸车,感官上没啥区别,就是有点肉,提速有点费劲,高速定个一百多巡航还算稳。

8at好评,换挡基本没有顿挫,开起来就小车的感受,轻便灵活。

百公里油耗10个多,一公里得个6毛多,两厢小SUV这油耗高了,跑高速定速能跑个8个油。

皮座椅坐着肯定比织物的舒服,这也是高配的一个好处,坐着不硬,后排舒适型一般,地板小突起可以接受,目前还算新车车里没发现异响,噪音也可以接受。

外观设计满意,不满意也不会看上这车,白色车漆看着挺好的,表面没有脏点,led大灯看着炯炯有神

内饰中控设计风格属于简约现代吧,旋钮换挡看着高档但手感一般,用料对得起价格,基本都是软包。

选的白色还加了2000,本来想加科技包,想了想都是些用不到的功能,性价比自己选了高配,多两万感觉还是值得的。