当前位置:首页 > 小型SUV> 名爵EZS纯电动> 名爵EZS纯电动 口碑> 2019款 E-Lite版
MYEZS: 很满意的代步车,EZS用车感受

很满意的代步车,EZS用车感受

MYEZS

名爵EZS纯电动 2019款 E-Lite版

2019-11-23 首次发表
  • 280公里
    冬季续航
  • 2019-06
  • 上海

最满意

第一眼就看中了这个车的外观,车子的外观是真的很漂亮,大小正合适,太大了显的笨重,太小了乘坐空间就小,坐着不舒服。像EZS这种不大不小的车子最好开了,而且颜值很高,蓝色的开在大街上,回头率也是很高的。外观方面家里人都非常满意。再就是这个车子的动力很强,加速真快,还有单踏板模式,简直太好开了。电车开习惯了,再开油车就感觉差很多,回不去了。

最不满意

车子的隔音降噪效果有点差,主要是正常的燃油车会有发动机的声音来吸引注意力,但是到了这种电动车上,没有了发动机的声音,自然车子的外部声音就会显得很明显。

车子主要还是上下班的时候使用,不过后排使用的时间也不少,EZS虽然是一台小型SUV,但是我觉得绝大多数情况都是够用的了。后排的地板基本上是平的,坐在中间也不会感觉难受,这点设计的还是挺好的。

开电动车的动力感觉确实不一样,最明显的就是动力感觉直接了很多,每次起步的时候车子的反应都是很快的那种,排在第一位的话都是第一个窜出去,这感觉真的很爽。

车子的操控感不同于一般的SUV,因为电池组比较重,所以开起来并不会觉得车子飘,很沉稳的感觉。方向盘指向很准确,没有虚位。

事实证明,电动车的用车成本在当下是很低的。买车的时候电动车的价格可能觉得高了一点,但是在之后的使用过程中,买车的时候多花的钱很快就弥补回来了。现在市面上很多车的续航都虚标,但是这个车还不错,基本上能跑到335左右,这点算是加分了。

隔音也不是不堪一击,只是对比之下这车子有点吵。乘坐的舒适度很好,车子在路上感觉不到太多的颠簸。

车子外观设计有一手,小型SUV愣是设计出一种紧凑型SUV的感觉。轮毂的造型我是最喜欢的地方,我觉得有种闷骚的感觉。车子的外观是我最满意的地方,外观设计非常的动感,另外这个哥本哈根蓝是真的漂亮,在不同光线下还会有变化。可以说在同价位的车型里找不到比这更好看的车了。

内饰的感觉还可以,第一眼看上去没有感觉到这个内饰有什么明显的缺点,该有的功能也是一样不差。这个旋钮式换挡真的科技感很强,也超级好用,我挺喜欢这个设计的。

车子的性价比我觉得无需多言,很适合每天都需要用车的上班族,一个月节省下来的钱是很可观的。家里的电费很便宜,百公里的成本大概是七块钱,这省的不是一点两点,还有保养成本也不高,这也算是我买这个车的一个重要原因。