当前位置:首页 > 小型SUV> 东南DX5> 东南DX5 口碑> 2019款 1.5T CVT旗舰型
aq6少林: 终于等到你,我的第一辆车

终于等到你,我的第一辆车

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型 购车经销商: 烟台恒诚汽车 来自:汽车之家iPhone版

aq6少林

东南DX5 2019款 1.5T CVT旗舰型

2019-12-01 首次发表
  • 2019-11
  • 烟台

最满意

最满意的是它的外形,前脸设计的大气,有一种大气磅礴的感觉。大鹏展翅式的进气格栅,与两侧的鹰眼式大灯相辅相成,构成了整个的昂扬气势。雾灯的造型是炮筒式的,前脸还搭配了一根波浪式的线条设计。细节处理到位,显得车格外精致。还有一点是它的发动机,三菱全铝发动机,这是一款技术很成熟的发动机,不仅动力强还省油。对于家庭用车来说这一点非常实用。

最不满意

车内异味,这点是不满意的,我从没想到买个新车唯一不好的地方就是车内异味很久不散去。

后排座是可以完全放倒的,所以储物空间是足够用的,容量超大。驾驶位置也是宽敞够用,我的大长腿终于有地方安放了。

我买的是1.5t的,动力足够用,跑高速也是动力挺足。不愧是三菱发动机。

买车的时候,就介绍说我这款车有个远程启动的功能,不过我本人比较保守,从来没用过这个功能,三幅的方向盘手感很轻盈,指向也精准。刹车和油门都反应迅速灵敏。

一开始买车油耗是在7.5左右,最近我经常开空调油耗上涨到8多,平时跑市里较多,这个油耗蛮不错了。

车内隔音做的不错,跑起来很安静,座椅软硬适中,因为是独立悬挂,过坑洼路面的时候颠簸感也没有很强,较为舒适。冬天来了,每天开车都开空调,再也不怕冷了。

前脸,展翅式的进气格栅设计,鹰眼式大灯整体组合下来显得气势十足。18寸轮毂造型是花瓣式的又美又时尚动感。车尾,很有层次感,一条线贯穿尾部连接尾灯,展现了动感的姿态。车身,流线型设计,悬浮式车顶,有一种随时蓄力待发的感觉。

内饰的美观度和舒适性都是不错的,整体黑色搭配了一些银色线条给人感觉很高档,唯一不足的是异味比较重。中控台设计的稍微向驾驶员一侧倾斜,这个设计还是很人性化的。仪表台是全液晶数字话的,界面很清晰也很易读,显示车速,油耗,胎压,温度等。中空触摸屏是十寸的,但是实际显示的时候只有中间那一块,两边是一些按键。

性价比高,十万买这么一款动力足,外形好看,空间大的suv我和家人都很满意。目前开了将近一个月,除了车内有异味其他方面表现都很好。

我工作有五年了,一直都是骑电动车上下班,最近工作也有升职,也考虑了该买车了除了代步也有个面子问题,毕竟平时骑电动车出去谈业务还是不太方便的,但是自己存款也只有十万,只想买一款自己能力范围内的,不想以后压力太大,我个人也是个头比较高,不想买轿车,就考虑看suv,选择东南是因为三菱发动机,一开始一直在考虑dx3,后来看到这款新车上市了就想多了解一下,最后对比下来还是dx5配置更高,外形和内饰也更好看一些,所以就选择了5