当前位置:首页 > 中大型SUV> 英菲尼迪QX60(进口)> 英菲尼迪QX60(进口) 口碑> 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI
杨门女孩: 以后游山玩水就靠它了

以后游山玩水就靠它了

杨门女孩

英菲尼迪QX60(进口) 2018款 2.5 S/C Hybrid 两驱卓越版 国VI

2019-12-05 首次发表
  • 2019-11
  • 北京

最满意

这款车最让我满意的地方就是它的豪华品牌的身份 ,它的外观比较霸气,而且它超大的空间我也比价看中,而且性价比超高。

最不满意

其实要说最不满意的地方还是没有,因为既然选择这款车了,肯定是都满意才买的,只有开着的时候哪里不太顺手,需要改进的地方,跑过几回高速,感觉噪音有点大,一开始还没觉出来,朋友坐在副驾驶跟我说的,还有就是它的中控屏我感觉好像有点小,看着有些不舒服。

这款车的空间是真的超级大,怎么坐都不会觉得拥挤,而且我本身也是超重选手,坐在驾驶位置腿部还有很大的伸展空间,副驾驶媳妇的专属,当然媳妇也不是那种苗条型,而且坐车还不老实,总爱盘个腿啥的,这些都不是问题。后排坐三个成年人也是绰绰有余,还有就是后备箱我感觉如果是一个体重正常的人躺在里面都是小事情呢。

动力这块我感觉我还是挺满意的,起步平稳,而且别看它大,但是跑起来别的小车根本不是对手,基本没什么顿挫感,开起来让人感觉很舒服。

方向盘的精准度棒棒滴,而且很灵活,但是那天媳妇开车回来后跟我说抡方向盘轮的胳膊疼,也许女生开会感觉重,毕竟男生力气比女生力气大么。

这么大个车,油耗平时9个左右,我感觉真的不算太高,毕竟它的吨位在这里摆着呢。

座椅很舒服,像个大沙发一样,那次带着老爸老妈出去玩,他们坐在后面夸半天,说坐着真的比以前小捷达舒服多了,而且它的减震效果也是让人很舒服,如果不是太大的坑基本可以忽略掉,隔音也是相比较来说做的不错,长途开车根本不会觉得很累,也不会腰酸,天窗让人也不会有压抑感。

外观让人看起来很舒服,不是那种凶神恶煞的感觉,而且车身线条很流畅,看起来很大气,也不会觉得老气,符合我的审美。

超级喜欢它的大灯

内饰都是皮质包裹,一进去给人感觉很高端,但是我感觉不太适合年轻人,好像有点老气了,不过也还能接受吧。

这款车总体来说性价比还是挺高的,空间宽敞,动力足,操控灵活,油耗满意,舒适性很好,外观有一种低调的奢华,内饰质感十足,综合来说性价比绝对是很高的。