当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃V60> 沃尔沃V60 口碑> 2020款 T5 智雅运动版
难于上青天难难难: 这是一个生动的标题
  • 32035

这是一个生动的标题

沃尔沃V60 2020款 T5 智雅运动版 购车经销商: 四川三和汽车 来自:汽车之家iPhone版

难于上青天难难难

沃尔沃V60 2020款 T5 智雅运动版

2019-12-19 首次发表
  • 2000km
  • 2019-12
  • 成都

最满意

颜色经典,轮毂好看,尾灯识别度高,安全系统很给力,座椅加热很烫屁股,Volvo on call很贴心,车内空气很清新,价格很不合理。

最不满意

哈曼的音响很一般,加装不了宝华,差评。4c自适应悬架没感觉,反正有点硬,一直硬一直爽?

空间够用了,前面后面坐起来起来都不会挤,可能是因为我比较矮吧,高个子坐起来可能比较恼火

动力一般,毕竟车重,我也不怎么追求动力,但是真心提速我不怎么感冒,最近去4儿子店,说可以刷一个北极星什么的进阶动力系统,准备搞一个

有明显的顿挫感,换挡不及时,深踩油门很明显

Polestar

今天去4s店刷了polestar,油门灵敏多了,车不会感觉笨重了,感觉一口气可以上六楼不喘气了,真香

操控还行吧,旅行车又不是性能车,开起来也挺好开的

刹车表现

刹车真的很给力,安全辅助系统最近介入了几次,都是我在接电话的时候自动介入的,开车还是不要接电话,注意安全

嗯,5颗星,12个油,不是在加油的路上就是在加油站,我一箱油就跑400公里

反正有点硬,但是在可接受的范围,如果真是长途的话,估计受不了

☆ PM2.5过滤装置

在车上抽了烟之后过滤一下,或者用on call 提前远程操控一下,真的很不错

外观挺好的,毕竟也是别人说的最美旅行车,尾灯辨识度是真高,维京战斧,忽略旁边那台我朋友的v40,侧面是真的好看,骚

北欧冷淡风,就那样儿~国内不能选内饰的颜色,座椅的颜色,只有几款可以选择,无趣~

☆ 氛围灯

氛围灯就是几个led灯,真的敷衍,哈哈哈

个人觉得性价比还可以,配置也挺多的,反正就那样吧,我比较敷衍

购车1个月后追加口碑 | 2020-01-28

油耗没有仔细算过,刷了北极星之后,油耗没有明显增加,动力有增加,但是深踩油门还是有明显顿挫感,换挡不及时

超车还是非常得心应手的,120以后动力还是非常充足的

城市基本在堵车,可能就是油耗比较高的原因吧

刷了个北极星

刷了polestar,多了一个新北极星标

经常会出现自动大灯不可用,自动关闭。全景倒车影像做工很差,很多景象根本不怎么看得清楚,这一点还是没有宝马奔驰的全景好。

刹车

刹车偶尔会有有明显异响,声音很大,应该是刹车片里面杂质太多,声音大到怀疑人生,赶紧用了后期换好一点的刹车片。

发动机声音是真的有点大。一键启动的位置很不好打理,钢琴黑的饰面板经常都是灰。不是水晶挡杆很遗憾,现在这种有点重,P挡R挡切换的时候特别明显

侧面和轮毂是真的好看

不会拍照,随便拍了几张上传

屏幕真的是指纹收集器,满屏幕都是指纹