当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L CVT锐行版
式丶表微微: 国民小康车,丰田威驰

国民小康车,丰田威驰

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版 购车经销商: 珠海骏达丰田 来自:汽车之家Android版

式丶表微微

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版

2019-12-22 首次发表
  • 2019-11
  • 珠海

最满意

可以说威驰作为一台国民小康车是绝对绰绰有余的了,家用方面考拉的表现真的非常的优异,整车的油耗非常的低,而且很好驾驭,不管是女司机还是男司机,都能轻松的驾驭这款车。

最不满意

目前最不满意的地方就是动力方面有点弱,自然吸气动力还是不够澎湃的,相对于那些1.5或者1.6t的车型,动力还是稍微有点弱。

对于空间方面的话,目前而言完全够用了,空间整体还是比较的不错,不管是前排还是后排,都有着很好的乘坐空间,而且车内的储物格设计的也很合理,水杯和手机都有单独的存放储物格。

自己是个年轻人,所以比较追求动力,但是威驰自然吸气的动,是不能给我带来强劲的动力,起步方面还是有点弱。

说到操控感方面,目前整体的话感觉很好,转向方面很灵活,转急弯的时候车子倾斜度也不大,还是比较不错的。

整体油耗目前7.4升有百公里,可以说这个油耗的表现要比很多国产车好太多,因为去了解过很多国产车的油耗,大部分都是8.5升油。

对于舒适性方面的话,个人觉得挺好,减震器的效果不错,在坑洼路面,车内的颠簸感不明显,整体的乘坐舒适度很佳。

颜值属于那种很耐看的车型,而且侧面的话看起来也是有着很不错的运动感,前年的话菱角分明设计的非常不错。

内饰做工很好,用料也很不错,就是新车在所难免还是有点异味的问题,这个异味不太好处理。

谈到性价比方面,个人觉得比较值,因为购买这款车的时候,他送了我三次常规免费的保养,而且后期的油耗方面非常的低,家用非常合适。