当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L CVT锐行版
空夏气好甜: 爱车威驰,使用感受。

爱车威驰,使用感受。

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

空夏气好甜

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版

2019-12-24 首次发表
  • 2019-11
  • 揭阳

最满意

很喜欢这款车的外观,颜值方面挺好看,属于那种非常耐看的车型,而且不管从哪个角度看过去都有一定的质感,可以说这个外观我是非常的满意的,再有一点就是油耗方面,整车的油耗特别的经济,目前高速和市区的综合油耗只有6.9升油百公里,对于这个油耗的表现个人还是非常满意的,这款车我还是很喜欢。

最不满意

最不满意的地方,目前而言的话就是舒适性方面,还有动力方面,这款车的舒适性不是太好,特别是在跑高速的时候,车子的降噪能力可以说是非常的差劲,发动机的噪音大,还有就是高速上跑着的时候风噪声音也比较大,还是比较影响乘坐的舒适度的,再有就是1.3的自然吸气,动力表现的很一般,整车的动力只能说勉强够用,没有爆发感,加速感也是比较的平稳。

空间方面的话也是比较的宽阔,整车的空间个人觉得也是非常的富裕了,后排空间乘坐三个成年人完全没有压力,前排的话空间很灵活,不管是头部还是腿部,都有非常不错的空间表现,我非常的满意了。

刚才在最不满意的地方,我也说了1.3l自然吸气的发动机对于提速方面是有点弱的,而且自己选择是自动挡的车型,所以整车的加速感,个人觉得非常的一般,动力偏弱,特别在高速超车的时候,需要给足足够的安全距离才能够完成超车,不然心里总有点不踏实。

对于整车的操控感可以说是非常的好,小巧的车身在市区有着很不错的灵活度,对于这款车的操控感我是很满意的了,它的转向方面很灵活,而且车子的视线也比较的不错,对于操控感方面的话我很满意。

油耗也是我非常满意的地方,整车油耗目前而言的话6.9升油百公里,对于这种油耗表现家用再合适不过了,非常的满意。

车子的降噪能力一般,而且发动机的噪音有点大,特别在跑高速的时候,发动机噪音很明显,而且车子的降噪能力本来就差,再加上发动机的噪音,车内的舒适度会有一定的影响。

颜值还是比较的不错,整车的颜值属于那种很耐看的车,而且外观的话质感也比较高,自己选择是白色的车身,配上这款车的话可以说是非常的好看,侧面的话也有很不错的运动感。

内饰方面的话比较的简单,属于那种耐看的车型,整车内饰的话我还是比较的满意。

车子的性价比方面也是比较的高,裸车价格不贵,而且还有很多小优惠,并且维护费和保养费用都比较的经济,挺值的性价比。