当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L CVT锐行版
心治情爱庚: 小巧的威驰,表现很不错

小巧的威驰,表现很不错

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版 购车经销商: 广州华通丰田 来自:汽车之家Android版

心治情爱庚

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版

2019-12-24 首次发表
  • 2019-11
  • 广州

最满意

最满意的就是这款车的油耗,一台轿车建在目前百公里综合油耗6.5升油,对于这个油耗表现可以说是非常的满意,拿来家用或者上下班代步的话,再合适不过了,还有一点就是这款车的操控感,小巧的车身,在市区的话有着很好的操控感,转向方面特别的灵活,没有虚伪,而且车子的视线也很好,开起来很轻松,这些都是我比较满意的了,而且这些地方都是家用车必不可少的,威驰这款车可以说是家用非常合适的一款车了,很喜欢。

最不满意

整车的动力有点弱,因为毕竟选择的是1.3l自然吸气的动力,所以在提速方面的话,还是缺少很多的爆发,而且自己又是自动挡的车型,所以对于加速感方面的话没有太明显的加速感,整车动力表现的还是有点弱,还有舒适度方面,车子的舒适度不是太好,降噪能力不高,特别是高速上面风噪声很大,就算车内开着音乐也能听见比较明显的风噪声,而且在低速方面的话,胎噪声也是比较的明显,这些都是我不满意的地方呢。

空间方面的话也比较的宽阔,整车的空间还是比较实用的,前排的话我1米75的身高,头部还有两个拳头的距离,腿部也灵活自如,挺舒服的,副驾驶经常是女朋友做他身高1米6,然后在副驾驶可以架着个二郎腿,所以对于空间方面的话我是非常的满意,后排的话有时候就是父母带着小孩做一下空间也完全的足够,后备箱的储物能力也比较的强,可以放下三个行李箱和一些杂物,日常使用的话完全足够了。

动力刚才自己也说了,自己选择的是1.3l自然吸气的威驰,对于动力的表现的话,个人觉得还是一般因为是自动挡的车型,所以加速感不明显,然后动力又弱,所以在整体的提速方面属于比较平缓的,缺少爆发感。

车子小巧,可以说很好开,而且方向盘方面也很轻盈,大小也刚刚合适,摸起来很有手感,而且小小的车身在市区的灵活度是非常的够的,穿梭自如,三大界也调节的不错,发动机和变速箱很匹配,换挡没有迟钝感,对于整车的操控感我很满意。

目前百公里油耗6.5L油,对于这个油耗的表现,我可以说是非常的满意,很多车型像国产车,基本上都是8.5升油,但是我的丰田威驰只要6.5升油,我可以说是非常的满意了,也是比较的欣慰,自己选择了这款车。

舒适性不是太好,整车的降噪能力不是太强,特别在高速方面风噪声音比较的明显,低速的话它噪声也比较大,对于整车的舒适性个人觉得还是一般稍微有点不满意。

颜值我比较的喜欢整车的颜值是我喜欢的类型,油漆方面的看起来也质感很高,而且侧面也有很好的运动感,对于这个外观我还是比较满意的。

内饰中规中矩,属于那种耐看的内饰,对于这款车的内饰而言的话,我还是比较的满意,因为自己对于内饰的追求也不是太高,耐脏就行了,然后威驰,刚好这个内饰也在我自己的需求内。

性价比比较不错,几万块钱的车可以买到这种配置,而且这么低的油耗我觉得是很值得了,使用成本很低,而且后期维护费也比较的经济很满意。