当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L CVT锐行版
醉梦乱言1: 始于颜值,终于配置。

始于颜值,终于配置。

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

醉梦乱言1

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版

2020-01-02 首次发表
  • 2019-11
  • 宁波

最满意

当初购买这款车的时候就是被外观所吸引,可以说这款车我最喜欢的地方就是外观方面我是非常的满意,整车的线条感很好,从侧面看过去的话很有一股很强的运动感,而且尾部的话也非常的饱满,看起来很好看,整车的协调感很强,对于这款车最满意的地方就是外观了。

最不满意

车子的舒适度不是太好,整车的建造能力有点差,特别在跑高速的时候,整车的噪音还是比较的明显门板隔音能力不是太好,车内能听见比较明显的噪音,而且在跑低速的时候,胎噪声也是比较大,影响一定的舒适度。

所以对于空间方面的话,我还是比较的满意,这款车的空间很适合家用,前排的话我1米85的身高坐在驾驶位也是能够灵活自如,头部也有足够的空间,而且腿部的话设计的格局也是比较的不错,我坐在后排的时候,自己的腿也没有什么束缚感,对于乘坐空间的话,我还是很满意的。

车子的动力方面的话表现的很不错,虽然是自然吸气的发动机,但是我大脚油门下去的时候也是有着很好的推背感,而且在跑高速的时候,车子整车的动力也是比较的强劲,在后期的加速感也是很明显,对于整车动力还是比较满意。

车子的操控感方面比较的好,对于这款车的操控感我还是比较的喜欢的,我也没有开过其他车型,这款车也是我的第1台车,我开始特别的顺手,而且比较的好掌握,很满意了,对于操控感。

车子的油耗不高,整车油耗7.6升有百公里,对于这款车的油耗,个人也是非常的满意,使用成本还是非常的经济,这个油耗放在同级别里面也是比较优异的存在。

车子的舒适性不是太好,差就差在降噪能力,整车的降噪能力比较的一般,特别在跑高速的时候,车子的噪音特别的明显,而且在低速的时候舒适度也很差劲,车子颠簸感也是比较的明显。

颜值是自己喜欢的类型,这款车的颜值我还是比较的满意,设计的很符合年轻人的审美观,车子的线条感也很好,整车设计的菱角分明很好看。

车子内饰的布局很好,中控台也是比较的有奢侈度,而且整车的软包效果也是比较的广,手能摸到的地方基本上都有软包,对于整车内饰方面,我是比较的满意,唯一的缺点就是内饰有异味,对于这个异味也不好处理,综合整体内饰的话,只能给个90分。

整车的性价比很不错,车子的配置也是相当的高,而且油耗方面也是比较的低,再加上这款车的品质,我觉得比较值了,而且这款车的配置也是相当的不错,在加上空间方面的表现,也是想当的好,对于整体的性价比,非常的不错。