当前位置:首页 > 小型车> 威驰> 威驰 口碑> 2017款 1.3L CVT锐行版
三颗雨猫: 提车两个月,使用感受。

提车两个月,使用感受。

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版 购车经销商: 云浮中裕丰田 来自:汽车之家Android版

三颗雨猫

威驰 2017款 1.3L CVT锐行版

2019-12-24 首次发表
  • 2019-11
  • 云浮

最满意

这款车我购买回来也有两个月的时间了,现在也抽个空给他做一篇评价,维持这款车整体的表现很不错,油耗也非常的经济,目前高速和市区百公里综合油耗也只有6.7升油,对于这个油耗的表现,自己也是非常的满意,还有一点就是维持的外观看起来还是比较的有质感,虽然只有几万块钱的车,但是外观还是非常的好看。

最不满意

这款车的噪音方面控制的不是太好,高速上面的话风噪声音有点大,整体的风噪声目前还是比较的明显,在低速的华特轮胎的噪音也是比较的明显,所以对于舒适性方面也是有一定的影响,不知道后期更换一个静音轮胎会不会降低低速的胎噪声。

空间方面还是比较的优异,整车的空间的话还是满足家用的需求,前排我1米77的身高,头部距离也有足够的空间,腿部的话也是非常的灵活,设计的很符合人体格局,副驾驶的话也比较宽阔,女朋友经常可以驾着二郎腿乘坐。

动力方面的话有点弱,毕竟是自然吸气的发动机,所以对于动力爆发的话,个人觉得还是有点一般,特别在起步方面没有涡轮增压的那种爆发感,他的加速感偏向于平稳。

挺好上手的一款车,转向方面灵活,而且比较精准,没有虚位,驾驶起来很轻松,市区的话灵活度也比较高,开起来很不错,高速上面底盘做工比较的扎实,车身稳定性十足,看起来安全系数高。

油耗方面的话,目前综合市区和高速的百公里油耗只有6.7升有百公里,对于这个油耗方面的话,个人还是觉得比较的满意,这个油耗也是相当的经济了,在同级别也是占有优势的。

车子噪音控制不是太好,特别在高速方面风噪声音有点明显,而且还有发动机的声音,所以对于跑高速的话,车内舒适感不是太好,表现的一般。

颜值比较高,这个价位能买到一台比较好看的车子,我自己也觉得不错了,威驰这款车运动感也是比较的强,而且前年大气的净性格提升了,很不错的质感。

内饰做工还是比较的不错,这个价位能体现到这个做工,个人也是比较的满意,而且看起来也是比较的有质感,比较耐看,而且还耐脏。

性价比很高,整车的性价比个人也是比较的满意这款车油耗方面很经济,而且配置也比较高,再加上三大件的做工也挺好的,个人觉得性价比也是十足。