当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2020款 2.5L 蓝天运动版
小二飞2020: 9012年送自己的生日礼物一2020阿特兹

9012年送自己的生日礼物一2020阿特兹

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天运动版 购车经销商: 一汽马自达台州隆马店 来自:汽车之家iPhone版

小二飞2020

阿特兹 2020款 2.5L 蓝天运动版

2019-12-26 首次发表
  • 2019-10
  • 台州

最满意

在我看来阿特兹是20万预算内公认的颜值担当,但是他不是花瓶,不仅仅有华丽的外观,还有最牛的技术和操控,质量也是杠杠的!在我的印象中,开这种车的大部分都是20岁到30岁之间的年轻的比较有活力的小伙子,当然我也是属于这一类人,所以我相信他们的眼光跟我的应该是差不多的,跟随他们应该没有错。😁现在是上班使用比较多之后,考虑到家庭的原因,对空间也是有要求的🚘这辆车既能满足我对操控的需求动力的需求,还有外观空间,基本上都满足了,而且也是在预算左右。而且我对油耗也挺关注的。毕竟年轻人经济压力还是蛮大的,还要养车,还要关心到之后的用车花费。这辆车让我很省心。

最不满意

我感觉刹车盘稍微有点小,毕竟是19寸的轮毂,建议改大点才配得上大轮毂。还有要吐槽的就是钥匙真的很像玩具啊,我弟弟还真拿去玩😅。还有就是价格有点贵,优惠再多点,阿特兹会被人抢着买。

我一般主要是上班用用,也都是一个人开,家人坐车的也很少。嗯,后排空间的话看起来不是很宽敞,但是实际坐的话绝对够用啊,我们家个子都在1.7米1.8米左右,绝对够了,中国人的个子也都差不多匀称,又不是一个个大胖子,真不知道有些人怎么不够用。

我这辆车是2.5的运动款动力是最高了,而且它的发动机都是外国进口的,刚刚的之前有考虑过昂克赛拉,但是都买车了也不差那点钱。我就觉得还是买进口的比较靠谱!动力确实挺强劲的,像跑高速啥的,动力不比涡轮增压的差,而且加速都很平稳,还有那种跑车的轰鸣声让你感觉你开的不是阿特兹,而是MX-5。果然年轻人都会选择这款车,确实动力可以。

买2.5这款的话,就是喜欢他的操控,还有动力开起来非常的爽,而且方向盘我想手感很好,很轻巧,容易掌控转弯的时候,也不费劲。方向打得非常的准确。驾驶感觉很不错,朋友都夸我的车动力不错都要开。

这个车我开了一段时间之前的油耗八到九个油,现在稳定在八个油左右,因为在市区开开嘛,也不会踩的很猛。这个车在高速很省油6.5个油,而且这个车+92的油就可以了。给我省了一笔钱,像有些车都必须要加95号有才可以。

这款是刚出来不久新款内饰非常的大气美观,我很喜欢,而且符合现在的人的省美观。他的一个出风口的设计是我在其他车上都没有看到过的,非常酷。最舒服的就是他的皮座椅,不是一般的皮革而是确确实实是真皮座椅非常的舒服。主家和副驾驶都有电动座椅和记忆座椅功能性还是可以的。还有一点值得表扬,就是有一个腰部支撑,开车的时候就撑起我的脊椎骨,常年做办公室看电脑都有颈椎病了,虽然刚开始还不适应,但是体验多了,感觉还挺舒服的!还有两区空调,制冷效果杠杠的!

颜值王者,不接受吐槽!看了这款,其他车真的看不上,就感觉省美观彻底沦陷了!红色和白色我纠结了很久,但是男孩子嘛,还是白色稍微稳重一点,红色太耀眼了,非常适合女孩子,我的话就算了,还是低调点我的小白马。他的后排顶上是一个溜背的造型虽然会让后排的空间稍微小一些,但是的话在美观上会加分。

内饰给人的感觉档次很高,不像是马自达的,而是像豪华车的内饰。高级感足,车顶是黑的,很帅气,运动风!音响虽然不是最好的音响,但是音质效果我也满足了,毕竟预算有限,其实最中意的是中配。但是钱包限制了我!😷

马自达的性价比好像蛮高的,像二手车保值率好像全国前几个,还有免费保养,还有送机油,油耗也不高,性价比还是不错的。一次保养也就几百,我问过大众的,或者涡轮增压的保养,起码要1000到2000打底,对于我们这钟普通工作者,太难了啊,还是马自达省心啊!

选车的时候还看过本田雅阁的2.0混动的锐酷款,价格是差不多,但是动力不行,差了一个档次,而且混动的后期维修好像很费钱。而且他的内饰没有档次感。优惠好少啊,家人还考虑到安全问题这方面。毕竟失速这事情都知道!还看过凯美瑞2019款豪华版,但是价格偏贵,而且配置的话也没有阿特之高,然后优惠幅度基本上没有对于我这种预算有限的人来说,不是很合适。最后选这款车的原因是他满足我对颜值的需求和动力的需求,然后保养也便宜,性价比挺高的!不愧是东瀛宝马!👍