当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI
之家车友4056230: 林肯航海家的用车感触

林肯航海家的用车感触

航海家(进口) 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI 购车经销商: 郑州商都路林肯中心 来自:汽车之家Android版

之家车友4056230

航海家(进口) 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI

2020-01-03 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

这款车对我来说,最满意的地方就是外观和内饰了,毕竟我是个颜控,一辆车彰显了一个人的品味,同时也代表了你的门面,林肯航海家在外观这方面非常符合我的预期,车身优美的线条,霸气的车头,加上识别度超高的一体式尾灯,这就是一件完美的工艺品呢,这样可以让人一下子就记住你。内饰设计比较简单大方,其他的方面还带给我蛮惊喜的,最大的惊喜应该是他所有的内饰都用了非常棒的皮质材料,整个手触摸上去就能感受到。

最不满意

喜提爱车刚刚两个月的时间,大多时间都是家用,或者是上班开,目前暂无不太满意的地方,后续如果有任何问题及时给大家反馈。

空间这一方面我觉得还是比较充足的,他的空间非常的大,后排坐三个人,还比较松散。一点也不拥挤,爸爸还夸赞空间充足,估计老人最在意的就是空间与舒适度了吧。后备箱的空间也是蛮大的,平常放一些出门用的东西也足够用了,个人对后备箱没太多的关注,反正够我用就行。

动力这一方面没有问题啊,2.0T 涡轮增压,完完全全的够用,只要一脚油门下去,就会有很强烈的推背感,平常开车也没有那么猛烈,还是比较平稳的,起步挺快,提速也挺快的。所以说动力方面没得说,满意

操控感还是很强烈的,主要是方向盘的手感蛮好的,指向特别的精准,掉头,转弯绕花台,都是比较平顺且精准的。真正想玩车的话,还是感受的到其中的操控乐趣的。

林肯车型,属于美式车型,车身都比较重,相对来说,也是比较安全的,必其使得油耗会稍微高一点点也是合情合理的,毕竟鱼和熊掌不可兼得,但是这个油耗也跟个人的开车习惯有一定关系的,我的车目前油耗在10个油左右,还挺出乎我意料的,这个大的一个SUV.油耗是我预期之内的,而且我加的92号汽油。

这个车子的舒适度还是非常不错的,座椅都是真皮座椅,软硬舒适度适中,包裹性很好,支撑力也比较强,就算平常开长途或者路途遥远,也不会觉得特别累,并且整个车子的隔音效果还是非常的好。

这个车的外观是我最满意的地方,车身的线条非常的流畅,外观前脸也是相当的霸气,星辉式的前格栅,真的是很吸睛的。给人一种视觉的冲击性,密码锁,看起开也是非常的霸气,真的是稳重,还有气场。

内饰是属于简单大方的,布局非常合理,材质也很细致,相当的奢华,相当的大气。

自己也对比了几款车,觉得这款车是性价比最高的,毕竟是最合我心意的,喜欢就好。