当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI
avgb7zwci1d: 下雨天更适合航行!航海家用车分享;

下雨天更适合航行!航海家用车分享;

avgb7zwci1d

航海家(进口) 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI

2020-01-07 首次发表
  • 2019-12
  • 泰州

最满意

最满意航海家的外观与气场,外观不用多解释,自从换了前脸后,整个的前脸的造型变得相当的霸气了,林肯的巨大LOGO就显得那么的虎虎生威,无时无刻不在透露着豪华的气场!而且我选的是个白色,相比与黑色的话更加的时尚个性了一点,白色可以符合我和老婆的气质,我开着也不会觉得小气,他开着也不会觉得太商务!总之航海家是一辆全家人都能驾驭的了都满意的一台车;

最不满意

暂时没遇到什么不满意的地方呢,才开了2800公里再努力开点,遇到啥问题就及时分享吧,与广大车友分享。

航海家的空间还是很舒服的,不管是前排还是后排,都是非常的宽阔的!后备箱的空不是一般的大,用广阔的来形容更为贴切。我喜欢让老婆开车,我坐副驾驶,座椅调到最后躺着睡一觉,还别说,真的蛮舒服的。

我这款是2.0四驱的,动力已经够咯,一脚油门下去车子窜的凶呢,曾经试驾过那款2.7T的双涡轮,0-100只需要5秒多,太爆炸了!轮毂也是非常的漂亮,要是预算够肯定上那款。毕竟算了不止一点点呢。

开起来的感觉感不错,第一感觉就是方向盘很轻,而且车内比较的安静,特别我开的时候,觉得很柔软丝滑的感觉呢!而且夫人开的时候,也不会觉得车子很大,很难开的各种感觉呢。

现在的油耗基本在11-12之间吧,还行毕竟这么大的车,还是个四驱的,还算省油咯,而且平时我只要加92的,我么这边92的经常做活动,基本在6块左右,还是很划算的咯。

座椅都非常的柔软舒适,现在冬天了提前远程启动,座椅加热空调打开,不要太舒服哦,现在出门再也不是什么烦恼的了,暖暖活活的。

表扬下这个后排的头枕很舒服的,很柔软!

你看这个皮,很软很舒适。

音响非常的棒,听着很舒服!加上车子的静谧性很好呢!

航海家的外观有太多太多的亮点了,非常霸气的前脸设计,最主要我选的白色很优雅,在我们边林肯还是相对来说比较少的,到哪里都比较能吸引目光的。

完美的侧颜,白色就是非常的优雅,而且雨天更能显示出他的优雅气质呢!

这个贯穿的尾灯真的帅到我了,很美很醒目!

霸气的前脸,我叫航海家。

内饰还行吧,跟上代没什么区别的,都是黑色的皮质包裹,非常显洋气干练!

皮质很舒服

后排的出风口风速还挺大。

这个价位我觉得买这个车还蛮不错的,性价比较高,原装进口的车子,开起来的感觉也不错!最主要真的蛮好看的,在路上依旧是焦点!

音质很好的锐威音响