当前位置:首页 > 中型SUV> 航海家(进口)> 航海家(进口) 口碑> 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI
上海车友2001952: 超豪华 超舒适 超大型SUV,林肯航海家

超豪华 超舒适 超大型SUV,林肯航海家

上海车友2001952

航海家(进口) 2019款 2.0T 四驱尊雅版 国VI

2020-03-19 首次发表
  • 2019-10
  • 上海

最满意

我比较满意的是航海家的内饰,后排空间非常的宽裕,即使坐3名成年人也不拥挤,腿部离前排座椅还有不少多余空间。

最不满意

大型SUV的共同点就是油耗高吧,体积在那摆着呢!紧凑型相对省油些,但是空间满足不了我的需要。这款车比较好的地方是要求不高加92号就可以了,总体在我接受的范围内。

仪表板和中控台设计的都非常低调,数字显示清晰易懂,后备箱储存能力超强的,第二排座椅可以放倒,自驾游的话在后面都没有问题。

这款2.7T V6的发动机,动力完全够用了,高速上的表现相当出色,轻轻松松超越同级别的车。

全进口真皮包裹多功能方向盘,多方位可以手动调节,还带有记忆和加热功能,配置相当到位,方向盘带有助力功能,操作不费力。

说实话这个尺寸的美系车油耗不能说省油,俗话说有的必有失,上下班使用为主,目前还能接收。

这款车隔音特别好,里面在嗨歌,外面完全听不到声音。

外观相当的霸气,我非常喜欢航海家一体贯穿式的尾灯,辨识度超高。

内饰设计简单低调,但是用料都非常的奢侈,真皮座椅非常的舒适,音响音质清晰超棒,只要是手可以触碰的地方,都是特别的柔软。

性价比非常高,同级别的都要高于这款车的价格,内部空间我相当满意,配置完全够用了,我对林肯这个品牌也比较认可,果断入手人生第一台林肯车。