从此大白陪我闯天下
名爵HS 2019款 30T 自动两驱Trophy超能版 国VI
2020-01-10 首次发表
2019-12购买时间
平顶山购买地点
最满意
要说最满意的就是斑马车机系统,导航及各种路况监测,还有就是行驶质感,顿挫很轻微,轻点油门几乎察觉不到,隔音满分,很舒适,刹车也很线性,很快就能适应。360度全景简直是新手停车利器,非常好用。电子挡杆手感也很棒,空气净化器也是个实用的配置,厂家还送了套香氛。
最不满意
不满意的地方也有,就是腰托不是电动的,也没带座椅记忆,有些许失望,这个配置应该不差这个小功能的,平时使用也不影响什么,但如果加上就是满分了,还有就是副驾少了高低调节,少了感应雨刷,其他都还好。
空间没得说,很满意,主驾可调节范围也比较大,后排翘二郎腿没得问题。
☆ 空间设计亮点
最主要的事后排地板中央隆起不高,前排座椅调好,后排空间非常大
地板隆起不高,这点就很舒适。
动力是2.0T的,很强,根本不敢深踩,还在慢慢适应这动力。
故障-动力系统
目前开了这一个月左右,没有发现有哪里有故障关于动力。
加速推背感
2.0的动力,太强了,不敢深踩油门,经济模式下就能感受到明显的推背感。
深踩油门有少许涡轮迟滞现象,低速行驶有少量顿挫,只要不急踩油门,慢慢踩几乎感受不到顿挫,
很好控制这是真的,方向很精准,虚位比较小,指哪打哪,过减速带车身姿态也保持的还可以。
☆ 车道偏离预警系统
非常好用,远离压线烦恼,特别是对于新手。
方向盘操控感
转向精准,很容易控制,无论是平时过路口,还是马路掉头,有种人车合一的感觉,指哪去哪
真皮方向盘手感也很不错,按键也很容易操作。
油耗,最近这开了一个月也就开了300多公里,都是市区,没怎么注意过,应该是10个左右,随后去跑跑高速,应该还可以再低点。
日常用车,非常舒适,无论是斑马车机提醒天冷加热,还是监测空气质量不佳,都好用。而且最主要的,车内几乎没什么噪音,隔音效果特别好。
座椅很软,包裹感十足,特别是速度快转弯的时候,侧翼支撑到位
座椅好看还实用
☆ PM2.5过滤装置
这个净化器是真的香,过滤效果也很棒,里面的小滤芯也容易更换,比较便捷
净化器可以手动调节,还带香氛。
也可以用斑马控制,一句话就可以。
外观设计也很满意,英伦范的大白,一看就是绅士的模样,说好看吧,比较圆润,说不好看吧,偏偏一眼忘不掉。
外观感受
外观不沉闷,也不太张扬,很喜欢这种风格,车牌也是我自己选的,虽然不是牛牌,但也是一种意义吧,刚好对应“我95的”😂
前脸是我很喜欢的部分,大灯点亮还带迎宾模式,酷酷的大白
尾灯的设计很精致,特别是晚上点亮的时候
原厂红色卡钳,配着这个造型的轮圈,还挺好看
这个黑红内饰是我想要的,给人激情感,每次上车都是保持着兴奋感。斑马车机非常好用,语音识别也很清晰。
自己网上淘的贴片,还挺搭
电子挡杆好看还实用,手感还很棒
☆ 车联网
斑马车机,超实用的,各种安全驾驶提醒,导航也很准,很好用。
斑马车机导航实用
在这个价位下能买到内饰设计出色,用料十足,还带各种舒适配置,动力强劲,性价比是超高的,
准备买车的时候相中的有领克02,荣威RX5 MAX,比亚迪的唐,名爵HS,首先,荣威RX5 Max 和唐对于我来说有点大,考虑的不多,领克02有点小,一家人坐着出去的话,而且还是3缸机,不是我小看三缸机,而是空间确实有点小,选择HS是因为HS刚上市的时候,外观一眼看去好圆润,给我一种很英伦范,很绅士的感觉,内饰那个黑红配色,哇,瞬间就爱上了,都说买车和找女朋友一样,一眼我便喜欢了,内饰设计很出色,豪华感十足,用料也很足,软包,随手一摸都是软的,这种设计营造的氛围突出的就是激情,确实很运动,虽然增加不了几匹马力,开个玩笑😂,既然要选择买车,那就要买个自己喜欢的,能带给自己快乐,满足自己的需求感的车,就像说的如果一辆车不能在你上车的时候给你兴奋感,那它就只是个移动工具而已,如果车是移动工具,那不妨去搭公交车。所以最后我还是选择了名爵HS。
购车5个月后评价 | 2020-05-21

- 空调系统

- 内饰

- 动力系统

- 变速系统

车辆一切正常,没有出现质量问题
购车1年1个月后追加口碑 | 2021-01-14
免费1次 收费1次保养
500.00元花费
开空调油耗大致10.5
更换机油机滤,空调滤芯,价格也不贵
车内消毒方式
在城市拥堵路况时,车辆自带的有空气净化器装置会启动,非常好用
保养服务
在售后保养还挺满意的,技师也比较专业,也很负责
没有什么故障出现
最开心的就是听着喜欢的歌,吹着风,在水库路开着车,夕阳西下,真的太美好了,这个车的桶式座椅也很喜欢,包裹感也很强。
装饰爱车
网购的皮卡丘贴车上,还挺好看,挺喜欢的。
自己动手贴的,已经尽力了😛
造型出众,动力不错,内饰风格设计我非常喜欢,油耗中规中矩。
各方面都均衡的一款SUV
HS购车3个月后用车感受分享