当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GSe> 帝豪GSe 口碑> 2018款 尊尚型
acutzib3ecp: 帅气的帝豪GSE

帅气的帝豪GSE

帝豪GSe 2018款 尊尚型 购车经销商: 吉利银河深圳骏源龙华中心店 来自:汽车之家Android版

acutzib3ecp

帝豪GSe 2018款 尊尚型

2020-01-16 首次发表
    百公里电耗
  • 2018-11
  • 深圳

最满意

车子开了一年多,基本没有什么太大的问题,都是正常的一些维护保养。品质还是比较好的,之前选择这款车子,果然是一个正确的选择。而且车子不是很大,车内的空间还算挺大的,坐在里面不会有压抑的感觉。而且车子在这个拥挤的城市中,停车很是方便。

最不满意

不满意的还是后排没有空调出风口,特别是夏天的时候,前面空调吹得很冷,后面还是很热的一个状态。如果有个出风口就完美了。其他整体还好,还有后背箱稍微小了一点点。

车子很小,但坐着里面的空间一点都不小,还挺宽敞的,小外壳,大内脏。

动力还是挺不错的,加速感很强烈,特别是推背感,很显著。

电动车普遍都比较好开,因为没有了油车的顿挫感,开起来很平顺,很舒适。

基本充一次电可以跑380左右吧,还是升级后的一个续航,之前刚开始只能跑350,后面升级优化了系统。

整体还是挺舒适的,座椅厚实柔软,减震也是挺不错的,但有一点奇怪的就是坐久了,腿麻,可能里面的座椅设计没那么好。

外观颜值还是挺高的,之前提回去,朋友经常夸我车子好看,倍有面子。

内饰还是挺厚实的,用材各方面都比较好,但中控屏我不是很喜欢。现在很多新出的车子,中控都比这个好看。

性价比还是蛮高的,车子开了一年多,就花了俩千多块的用车成本很划算,而且多了个深圳牌照,出行方便得多。

也是朋友推荐,自己肯定。才最终选择了这款车子,看中了吉利的品质,口碑,还有最近几年的一个销量。