当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI
泪最也: 小红蜂来袭

小红蜂来袭

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI 购车经销商: 张家口欣华 来自:汽车之家iPhone版

泪最也

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动痛快版 国VI

2020-01-21 首次发表
  • 2019-12
  • 张家口

最满意

我挺满意这个科鲁泽的油耗比,数据很低,是一款省油的车子。买车花钱已经不能改变啥了,要是油耗再高了就更难过了,幸好车子比较省油,后期不用话费太多就可以放心开车出去溜达了。

最不满意

车子好归好也有一些不足的点,像外观比较大众了,感觉满大街都是这样样子的车型,开出去很别扭,然后就是空间后排座椅有点拘束,操控得需要熟练驾驶才能掌控的下,反正都需要一步步的了解。

前排驾驶位的座椅还算可以,就如我的身高178坐下去一点不难受,头顶还有不少的空间,但是后排要是坐三个成人就有点不成了,中间的人很挤不建议这样乘坐。车内的小格子还算多,用起来不错。

不赖的涡轮增压1.3的动力,算是强而有力的,起步很痛快没有延迟感,高速上面并道超车很愉快,特别有自信油门一踩就能激情。最不喜欢车子动力不足的那个状态,碰个不好的路况磨磨唧唧不敢开都能急死人。

刚上手这款科鲁泽的时候很不愉快,感觉方向盘很重拐弯的时候很笨重,稍微狭窄的地方倒车都不放心操控。还好有个熟悉短,满满练着练着就能好到车子脾性习惯了,底盘稳,车子不容易晃荡。

值得称赞的是科鲁泽的油耗不大,可能是排量小的原因吧,倒是开车不用浪费油钱了,我爱出汗开车基本都得开车空调驾驶,即便这样车子油耗也没有上过8个油耗,这个数据已经很低了。同等级别的车子差不多都得上十个油耗,每月油钱都不少呢。

科鲁泽的座椅软硬适中,坐上去很舒服,隔音效果棒极了,关好车窗就没有什么外界杂音打扰。还有就是那个音响配有7个喇叭,超级有立体感,开车的第二要求就是听歌享受。

这种雷同造型真的很多了,造型没有什么新颖的满大街都像一个模子里刻出来的。车灯的造型还算看得上眼,就是也不能时时开着大灯出门啊。车漆有点不厚重,不留心就能划破,已经有小划痕了,挺不开心的。

车舱内饰做的还算精致一点,材质用料比较足,像座椅缝合线走势均匀、操控台的缝隙紧密、按键的触控感醇厚这些都不错,中控布局很合理,就算开车也很容易操控,整体看着还算有档次。比较适合家里日常使用,也能做为上下班代步开。

综合各个配置比较,这款科鲁泽还算是性价比较高的车子呢。毕竟是一款大品牌的之车,品质是有保证的,而且车子以后的保养保险都不算很贵,一般的家庭都能负担的起,售后的服务也很周到,车子用起来整体比较舒心。