当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版
我的小6贼帅: 我的第一辆车 感觉小6无愧它的销量 整体用车感觉很满意!

我的第一辆车 感觉小6无愧它的销量 整体用车感觉很满意!

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

我的小6贼帅

哈弗H6 2020款 1.5GDIT 自动铂金冠军版

2020-01-31 首次发表
  • 1959km
  • 2020-01
  • 忻州

最满意

最满意它的外观 符合我的喜好 时尚大气 尤其是轮胎 19寸的 同价位里面基本没有 这就增添了小6的非同一般的大和高 座椅也舒服 空间大 换挡平顺 基本感觉不到 动力也够我用了(本人不追求速度 只要加下速度超个车了啥的小6也能跟上 挺满意的了)最后还要提醒下 我们国产的售后服务也好 不是想象中的没人理 这点很重要👌🏻

最不满意

要说最不满意的就是仪表盘不是全液晶的 感觉掉了点档次 倒是买高配就是液晶的了 不过我感觉多掏两三万才有这个东西感觉不值 冠军版该有的就都有了 如果再配上个液晶仪表盘就感觉完美啦!

空间感觉超大 朋友家人都说大 坐上一点也不感觉挤 后备箱也很大 一家出游放两个旅游箱还可以放好多其他东西 超大的!

还行吧 毕竟我不追求速度什么的 家用管够了 超个车什么的小6也能跟上 对于我来说够啦!

日常加速动力

日常加速的话没问题 超个车啥的也能跟上 响应还行

跑高速的话个人感觉上坡的时候稍稍的有点跟不上 其他还行!

开空调/负重加速

开空调加速也没问题 负重拉满人再加上东西也行 加速没问题

特殊路况行驶动力

目前只在雪地上开过 开的也不快 感觉也还行 没有打滑什么的 其他路面还没试过

动力平顺的话我感觉非常好 基本感觉不到换挡和涡轮介入 感觉非常好

操控性很好 驾驶舒适 转向精准 刹车也非常灵

☆ 远程启动功能

下个APP就能查看和启动车辆 非常满意这个远程启动功能 非常实用 早上起来不用下楼发车热车 直接在手机上启动 等下楼的时候车已经热好了 直接就能走 还能随时随地查看车辆状态和位置 很好用!

油耗的话我感觉并不费油啊 之前买的时候听网上说的什么国产车数哈弗费油了 我感觉还行吧 城市道路八个多 我感觉其他国产车这个级别的车也就是个这吧 不过也许也跟个人驾驶习惯有关吧 我不暴力驾驶 开车我自我感觉超温柔的 估计跟我性格有关吧 我可以不超车 60这个速度跟车跟到家 一点也不着急😄

城市道路行驶

我这里市区里面是表显8.2个 也拥堵 实际油耗我算了下 不到点九个 感觉还行 这个级别的车 这车重 不是很费油啊

上高速之前的数据

高速路行驶

高速省油 我92加满260 表显7个 实际算了下 还不到七个呢 轿车也就是个这哇 感觉超省啊

跑完高速的 550公里 不到七个

舒适性的话座椅感觉很舒适 就是隔音有点不理想 跑高速胎噪还是很明显的 这个有点不舒服 不过我也不怎么跑高速 一年也就两三次 也能接受 平常路面的话还行!

最满意的就是外观了 感觉就像是霸道小了一圈 所以小6这个外观看起来还是很高大上的 尤其轮胎 再说一遍 本人真是超级喜欢大轮胎的 美美哒!

内饰的话还是有许多地方可圈可点的 比如前排中控台的设计和车内门把手的装饰 感觉挺好 很喜欢

☆ 车联网

车联网的话很好用 老婆最喜欢这个功能了 就是期间有过一次故障 不过联系了售后以后很快就解决了 售后服务还是不错的!

总体来说性价比还是不错的 这个价位有了舒适 操控 性能 还有了合资车没有的配置 个人开了的这些时间感觉还是不错的 包括家人都感觉很满意的!小6 我无悔的选择!!

4S店售后服务

期间有过一个车联网故障 联系了售后很快就解决了 服务态度很好 售后服务还是不错的!!

品牌评价

第一辆车 第一次买新车 哈弗 我的小6给我的感觉是满意 让我信任 更让我喜欢😍😍!!!

购车1个月后质量评价 | 2020-02-03
2038km
  • 不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大

• 内饰-仪表盘-有损坏/无法工作

• 换挡有延迟

• 变速系统-自动挡(包括手自一体)-换挡有延迟
购车2个月后追加口碑 | 2020-03-05

油耗还行吧 跟刚买下车差不多 感觉降了点 不过因为我开的很温柔【个人习惯】 所以一直以前也感觉油耗不高 之前表显油耗7个左右 我自己实际算了算不到八个 现在的话因为我这段时间高速跑的多 所以表显油耗6.5最低这段时间下到6.3 实际我自己算的跟表显差不多也是6.78左右 感觉还行 不感觉费油啊 不过或许跟我开车习惯有关系 反正我感觉不费 城市道路我感觉也就是7个多不到八个 感觉很满意

最低油耗

我们这路况也堵 不过堵的不厉害 还行吧 城市道路油耗我开不超过八个 感觉不费油

这是之前我诚实开的油耗 最近还没多跑城市路 主要跑的高速多

高速表显特别好 提速加速特别好 很满意 油耗最低到过6.3 平均6.5 感觉很满意

前几天刚去做的首保 换了机油 机滤 空滤 检查了下底盘减震这些 没问题👌🏻

故障的话没有 就是车联网有时候山区偶尔信号📶不太好 其他的没什么问题

感觉我的小6还是挺给力的 因为我们这边是山区 陡坡 烂路 雪路 冰路 我觉得我的小6到了我手里从买下1月份到现在刚3月份已经基本什么路都走过了 真是辛苦了 但是小6还很给力的 一点问题都没有 无愧我选择它 跑山区工地还是小6行 其他的牌子感觉还是差点味道