当前位置:首页 > 紧凑型MPV> 宋MAX新能源> 宋MAX新能源 口碑> 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国V
an42s3tys8o: 大白宋MaxDM用车感受

大白宋MaxDM用车感受

an42s3tys8o

宋MAX新能源 2019款 DM 1.5T 智联致耀型 6座 国V

2020-02-18 首次发表
  • 2019-06
  • 合肥

最满意

动力方面比想象的好,毕竟是MPV车型,舒适度也非常的好,中间独立座椅感受最好。

最不满意

最不满意目前还没有发现,不知道当时买蓝色的怎么样,因为没有纠结好就下决定白色了

本人身高179,坐在里面空间还可以,尤其第二排空间大特别舒适,独立座椅非常棒

后排座椅坐小朋友还是可以的,放到拓展空间还是很大的

放到空间很大

放行李

帮同事拉过一次全自动洗衣机。哈哈厉害了。一个公司就我车可以拉。😀

这个车最满意的就是动力了,选择比亚迪混动也是看他的加速,动力,作为Mpv6.几秒还是很优秀的。开起来非常轻松的。上过一次高速,胎噪一般。其他都挺好。。

手感偏轻,开车轻松,女士开的话也很轻松。

24.4千瓦。目前没有觉得电池衰减,冬天开空调稍微影响一点,忽略不计。毕竟我又不是纯电车型。

看看表上显示还是比较满意的,平时充电也不多。不麻烦。不知道大家都是多少也没问过。

电池续航

正常一个月充电两三次,每次都没有用完的,本身还有电池能量回馈。第一次使用混动车子没有什么不方便。

电池寿命

电池目前没有衰减现象,电芯比亚迪也是终身质保的,这点我还是比较放心。当时也是奔着电池品质口碑才选择了比亚迪。希望不要让我失望哈。

悬架偏舒适比我以前Suv好多了。MPV这点还是很不错的。颠簸感很轻。胎噪一般。

Led大灯亮吧。穿透力好。点亮速度快,还有自动大灯功能。

侧面配合熏黑轮毂还是挺好看的。透镜组。帅爆了。

尾灯要是一体式的就好了,全系只有这个不是一体的。不过Led流线型配合logo灯点亮还是挺好看的。

漆面来说,还可以,当然没有赤帝红好,可是宋Max可选性较少,基本就白色和墨石兰。选了白色,贴车贴比较好看。

侧面这个线条还可以,还好看吧。配合自己的车贴。

侧面自己贴的车贴。字体自己选的.怎么样哈哈。白色可改造。蓝色就不行了。

整车溏塑软包比较多,没有任何塑料感,配合空气滤镜系统,感觉没什么异味。

电动座椅配合加热通风。这个设计跟奔驰是一样的。戴手表,不用刮来刮去。

有PM2.5绿净系统。健康放心。现在买车也不是说就顾着车子好看,配置高。环保健康也是很大一个方面吧。

语音识别,反应很快。触感灵敏。这点我还是灰常满意的。

多媒体车机

大屏是我开过几个品牌反应算快的,语音识别也很快。配合在迪粉汇兑换的红色比亚迪无线麦克风🎤。可玩的太多了。过年哪都去不了,就在村里晒太阳唱歌打游戏了,哈哈哈,围观。对了介绍客户有迪粉汇商城积分就可以兑换商品了。等我哥们再买我想要个手环钥匙。那个还是挺方便的。他现在都心动了,毕竟我朋友买的也是比亚迪唐DM赤帝红.都感觉挺不错的。

颜色可以调,显示可以调

溏塑包裹,软包,整车基本没有任何塑料感。我以前的车就显的塑料感强了

预算当时20万左右,这个车不用缴税,虽然优惠没有合资品牌多。而且去办了停车卡。市区停车位两小时免费.优势还是挺多的。而且,当时我车子在网上卖了以后资料提供给店了,还返了我几千块钱置换补贴.这点比亚迪做的还是不错的。

led一体式尾灯。有这个就完美了。比亚迪其他车型都是了。几就这个车型为啥不是嘞.不明白啊