当前位置:首页 > 紧凑型车> 科鲁泽> 科鲁泽 口碑> 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI
White392: 短期驾驶七千公里 多说点缺点

短期驾驶七千公里 多说点缺点

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI 购车经销商: 三合汽车销售 来自:汽车之家Android版

White392

科鲁泽 2019款 RS 330T 自动畅快版 国VI

2020-02-29 首次发表
  • 2019-10
  • 锦州

最满意

颜值高 动力好 操控好 空间够用 配置够用

最不满意

车漆薄 急加速动力有迟滞发动机声音很糙 胎噪大 这个级别也就这样吧

空间刚刚高 不算特别宽裕 但肯定足够了 满足正常家用

整体平顺性挺好 起步也快 低速猛加油有迟滞

这款车定位就是偏运动 很好上手 很灵活 极速过弯侧倾还是有点 但这个级别算是很好了,方向盘偏硬

油耗6.5同级别正常 表显和实测也差不多 现在的车油耗都不错 上班路况好四线城市也不算堵

油箱不大 续航一般

路况一直不错 跟同级别四缸差不多 表显的也算准确

胎噪还是不小的 发动机猛加速声音来的也猛,座椅舒适还算可以 D挡怠速的抖动跟个五六年四缸车差不多 行驶中没有抖动好像还强点毕竟新车。只是个人感觉对比长辈2014年底的轩逸,

前脸夸张 侧面没什么特点 后面挺运动 车体整体感觉很窄但又很长

外观感受

外观有点运动气息 更适合年轻人 多数人看这还行

内饰细节还是有待升级 满满的廉价感。 配置够用也算好用

雪佛兰主打性价比 是它唯一生存的本钱 送了将近十次基础保养吧 第二年商业险,很多车里的东西 没怎么砍价落地9.4了 现在应该9万足矣了吧。 雪佛兰的品牌力和保值率比较差,通用以往的产品力也一般 这也是多数老司机不推荐的 又是三缸 。所以只能靠价格维持了 我个人感觉三缸问题是国内购车需求主要是品牌 开出去要有面子 一提说三缸就是低级廉价 这个才是对消费者最绝对致命的 并不是有多么抖的问题,这是一款缺点和优点都很明显的车 看买家更在意那个点。

购车6个月后追加口碑 | 2020-04-10

市区加郊区 郊区比较多 高速没去过 喜欢急加速 这个车性格也是很灵动 不适合太温柔驾驶

实测表显差别不大

平均速度很快 路况很好

实测了不到四千 基本六个左右

厂家两次免费保养 等下次保养再看用车费用

暂时没什么问题,抖动不明显 涡轮依旧迟滞,中控屏反应一般 油箱太小续航一般。

动力是个强项,不限速大道一脚油直接140多,动力响应是真快。油门踏板还有空间 ,超过一百四快速并道有点甩尾的意思。低速行驶最明显还是胎噪大 底盘有点低, 城市并道超车很有信心 转向手感很好,很灵动好开 极限驾驶侧倾还是挺大的 还是要小心 ,满载状态 陡坡 动力不降,但灵活性降低。后排空间不错, 才一万多公里属于新车状态 看后续吧,