当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
刘继兴ljx: 生活给了我一辆汉兰达

生活给了我一辆汉兰达

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 广汽丰田永佳厚街店 来自:汽车之家iPhone版

刘继兴ljx

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2020-03-01 首次发表
  • 2018-03
  • 东莞

最满意

汉兰达空间大、省心、耐用、颜值高、动力强,优点很多。最让我满意的,还是汉兰达行驶平顺,不仅能满足全家人的用车出行时的平稳舒适,它强劲的动力还能让我想激情的时候,给我带来快乐!总而言之,汉兰达让我的生活变得更加美好了。

最不满意

我不知道是不是通病,汉兰达的车内的异响一点多,特别是在颠簸的地方,还是比较明显。三十多万的车,这也是让我最不满意的地方了。不知道是车内的塑料制品还是太多了,还是装配的不够精密。别的毛病一点都没有,一点异响也能接受,现在颠簸的地方也没几个了。

七座大SUV,空间非常的大。我是一个上有老,下有小的家庭,需要一辆空间大的车。原来开的是迈瑞宝,轿车总感觉空间小。SUV的特点“是少占地多占天”,比较高的头部空间,坐在车内的人也更不容易晕车。第一排和第二排纵向和横向尺寸都很宽大,座椅都很软乎,我儿子说每次坐上车就不想下去了。超大的后备箱空间可以放好多东西,过年拉点年货太实用啦,广东人年货多呀。

非常宽大的座椅,人坐在上面,真的十分比软乎,横向宽度不错,两边的乘员都可以用到中间的扶手箱放手,互不

巨大的腿部空间,中间地台是纯平的,左边的人下车时从右边下去也挺容易的。

不放平第二排,已经是很大了。放平第二排就是一个货车模式啦,这也是SUV实用性的一面。

动力是2.0T的涡轮增压发动机,有人说是进口的。反正这台发动机的动力真是很有劲,佛系开可以平稳舒适,偶尔激情一下动力也很充足。平时没事,晚上就会把车开到快速路,在法定限速内,快乐的游车河。

2.0T涡轮增压发动机,有很多新技术,比如混合喷射。

引擎盖不是液压的,还是手动支撑,配置低了一点。

汉兰达车身重,尺寸又比较大,在拥挤的城里开,会显得不够灵活。方向盘转动起来很轻松,停车时单手打轮不费力。我最看中的是汉兰达全系都带了esp系统,过弯时时候可以辅助操控。高速上很稳,车开快了一点也不“飘”。

手握方向盘,准备好行车准备。

天窗打开,空气清新。驾驶室非常的明亮了。

这么大的空间,满满一车的家人,全都是爱。

油耗七万公里综合下来,在12个油,对于一台车重超过两吨的大车来说,比较满意。高速上巡航油耗为10个多。我开车有时比较急,油耗比厂家介绍的油耗高了不少。

舒适的车内空间,米色的内饰让人心情更加愉悦。

汉兰达有隔音好,空间大,底盘软,这三大舒适性特点。我第一次试驾就被它的舒适性折服了。四万公里的时候换了四个米胖子轮胎,更加的安静了。

软乎的座椅,让你一坐上去就不想动了,好像家里的大沙发。

车身侧面造型普普通通,比较耐看,车门能开到很大,人员上下车很方便。

车头非常犀利,看上去就像斗牛的头,随时做好战斗准备。前挡玻璃比一般车大得多,提供了驾驶员良好的观察视野。车身丰满,车门开启角度很大,方便人员上下车。车尾是led的尾灯,夜晚亮起的效果非常棒。

我加了一个侧踏板,使车身看起来更协调了。

车尾大大的尾灯,灯珠是LED的。下面外加了一个后保险杠装饰,也防止不小心的碰撞。

我选择了米色内饰,很温馨。仪表台和车门板都是皮质的,显得很高档。顶棚的绒布也是软软的,也有一定的高级感。

我自己加了一个头枕,让座椅的舒适性更高,特别选了和内饰一样的米色。

座椅软乎乎,后排大空间,家人坐后排。

米色的内饰,会让车内显的更明亮,中间的扶手,手放上面很舒适。

汉兰达这个车性价比高,保值耐用。18款的安全配置增加了很多,可以说是加量不加价。豪华版配置就已经非常够用了。

生活中已经离不开汉兰达了。