当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
  • 2097

一大统天下

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 湖南惠众广汽丰田4S店 来自:汽车之家iPhone版

淮北车友6667693

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2020-03-05 首次发表
  • 2019-09
  • 岳阳

最满意

选择白色加了2000块钱,外观显得大气。怎么说呢,最开始和老婆一起去看车并没有考虑日系车,那时候听到别人买日系车都恨的牙痒痒的,但最后自己却选择了日系车,这可能是老天给我开的一个特别大的玩笑。。起初看的是帕萨特,改款后的车是真的非常漂亮,(友情提示:看车那时候还没有出中保研的这个碰撞测试。不过幸亏没买。庆幸庆幸。)后面又看了途观l和途昂,当时买车也没确定到底买什么车型。后来途昂还去试驾了一次,不过价格比较高,当时还没降的这么厉害,庆幸庆幸。后来同事又带我去看了奥迪,第一次看a4内饰,回想帕萨特内饰那简直甩了一条街,后来试架了,但最后也没买,个头183的我感觉上下车比较受拘束,不注意就会碰头。然后又去看了q5,满是满意无奈银子有限,当时也没降价,现在还是庆幸庆幸,幸亏没买,不然三个月亏八万多。哈哈哈。看日系车是老婆的主意,我当时也是抱着无所谓的态度,就看看就行了,看到汉兰达也没多喜欢。真正喜欢的时候是坐进去,那个空间,就一个字,大,现在才知道为什么日系也有那么多粉丝,家用嘛,就要耐造。日系发动机横置,德系纵置,所以同尺寸的外观,日系内部空间完胜,最后也就买了。买了之后也是庆幸庆幸,保值啊,疫情这么严重都没有降价。

最不满意

不满意的确实不多,要吐槽的话就是配置吧,感觉低了些。

大到没朋友,不信你可以去亲自体验,大就一个字。

这个你就别指望了,一个车不可能十全十美不是,要一面就得牺牲另一面

也是一样的,动力不够,操控也谈不上,毕竟车身高,不太稳

中型算低的了,而且就是同一款车,不同人不同油耗

就是冲这个来的,保姆车,考虑的不是驾驶员的感受,而是乘坐人员。

外观大气时尚比较17款和即将上市的20款,我还是喜欢这个

还说的过去吧,就那样,不观说精致但也说的过去

性价比绝对高,而且买四驱豪华版的性价比更高