当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

大汉情缘

沈阳车友9665271

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2020-03-13 首次发表
  • 20000km
  • 2018-05
  • 沈阳

最满意

空间巨大,适合全家全家出去玩,毫无压力;载物能力强,第三排基本没打开过,后备箱空间真是无敌了;外观霸气漂亮,15款的时候就非常喜欢汉兰达,无奈囊中羞涩,18款出来的时候更是眼前一亮,心动不已;动力足够用适合家用,对于原来开1.8车的我,真的感觉有很大提升;最后,汉兰达真是标杆,性价比无敌!真的特别满意!

最不满意

蜡烛灯太暗,内饰在这个时代有点落伍了,特别中控,太小了,座椅海绵不厚实,坐时间久了有点不舒服,车内的异响偏多,开车总是再找哪里响,而且没有想象中那么省油

空间很大,第一排调整最佳驾驶姿势的前提下,第二排腿部和头部空间都富富有余,第三排只能说是偶尔应急用了,本人的第三排买了一年多的时间,只用过一次,五座对我来说足够了,七座应应急,本来已经是锦上添花的配置了,后备箱空间真是太大了,感觉买回来最大的好处就是回老家了,什么都能拉回去

后背箱空间,真的太大了

第二排

动力绝对够用,在100迈以后,踩着还感觉动力源源不断,可能也是原来我开的车是1.8的,所以对我来说已经是鸟枪换炮了,所以对动力表现我还是很满意,美中不足的是刚启车的时候动静有点大,偶尔加速的时候有顿挫感,不过这个顿挫感时有时无,到现在也不知道是怎么回事,本人属于暴力驾驶,基本一脚油门踩到底型,动力满意!

大汉还是很好开的,油门和刹车,都还算轻,比我原来的国产轿车都要轻,方向盘也轻,第一次提车就很适应,没有感觉开着多大,不好开,同事做我的车,感觉在城市里穿梭比轿车还顺溜,不过在高速过弯的时候,侧倾还是比轿车大,可能SUV都这样吧。本人喜欢自己控制,所以车道偏离预警啊,自适应巡航啊,只是体验过一次,不太习惯,还是喜欢自己驾驶的感觉,目前为止没有走过太烂的路,四驱还没有体验过,都说汉兰达的四驱不行,不过我想有总比没有强吧!

大汉的大脚

之前看汽车之家,觉得大汉的油耗也就12个以内能下来,实际自己开,油耗综合下来表显12.8,要是纯沈阳市内,恐怕要在13个以上了,而且本身95的还要贵一点,这个油耗,我觉得虽然能接受,但是还是比我想的高了些,不过本人是暴力驾驶型的,开什么车都要比别人高些

表显油耗12.8L

乘坐空间大,坐起来压抑性就小,这方面还算满意,没中不足的是座椅海绵不太厚实,没有做沙发的感觉,空调分区做的不错,减震比较软,有种开大船的感觉,车里静谧性好,外面噪音听见的很小,不过车里异响有些,找不到在哪响,冬天的异响声音会变大,应该是塑料件的原因吧

前排空调

后排空调

外观不多说了,18款真的是我觉得最好看的一款,比现在海外发布的新款还要好看!漂亮霸气,真的是一见钟情!唯一遗憾的就是大灯太low了,本人换了LED的灯泡

侧面大鹏展翅,本人自换led灯泡

忽略前挡上的灰尘,疫情期间一个多月没有开了

还是很霸气的!

内饰方面,确实简陋点了,跟不上时代,小屏,脚刹,塑料感强,特色,我想就是汉兰达的储物空间了吧,中间大汉独有的储物槽,真的太方便了,中央扶手箱也巨大,杯架也是巨大,小饮料瓶放里面都显得晃荡,真是储物空间丰富!

这个屏幕已经跟不上时代了,中间储物槽是亮点

这个杯槽,1.5升的大饮料放里面都毫无压力

疫情期间大汉1个多月没有开了,地下车库溜溜车,自己一个人,口罩可以摘下来了

汉兰达的性价比不用多说了吧,从上市一直是中级SUV标杆,其他的车上市总要和它比比,都号称秒杀大汉,结果都被大汉拍在沙滩上,足见大汉的性价比有多高,一句话,选择汉兰达不后悔!

疫情期间拍拍车,不错哦