当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
gd_1314: 实用,霸气,空间大,性价比最高的SUV,没有之一

实用,霸气,空间大,性价比最高的SUV,没有之一

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 广汽丰田广汇鹏峰 来自:汽车之家Android版

gd_1314

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2020-03-05 首次发表
  • 2018-05
  • 深圳

最满意

最满意的是大汉硬汉般的外观,帅气的外表,其从空间方面都适合有两个小孩的家庭的不二选择,汉兰达整个后排放倒,简直就是一张大床,逢年过节回家,唯一感觉的是这车真能装,也倍有面子。买丰田汉兰达绝对可靠,性价比高,质量靠得住,保值率高就算以后换车也不会很亏。外形宽大敦实霸气,内部空间宽敞舒适。但是虽然汉兰达别看舒适配置不是很多,但是汉兰达全系在安全配置上面可是比同等车型厚道多了,全系全尺寸备用轮胎,全系标配6安全气囊,全系动力一样,全系轮胎一样宽。丰田汽车的品控质量,广大车主的口碑,以及后续配件保养的经济便利,还有保值率都是让人放心的。

最不满意

车无完车,用车两年多,多多少少有点不太满意的地方,内饰朔料感有点强,配置没有想象的那么高。

汉兰达空间大,我选择七座车型,车内的储物空间很多,放东西很方便,头部和腿部空间都很足,长途旅行不会感觉到累。坐在驾驶位上的话,头上还有很多的空间,后排,老人小孩坐上去,空间也不会拥挤,说非常的宽敞,坐着舒服,比起原来的小车完全不是一种体验。车内储物区的设计够多,后备箱很冷装,大人的箱子,小孩的东西,吃的,喝的,统统都装进去了,汉兰达的空间真的是非常实用。

动力方面,我感觉够用,四驱车,主要是扭矩还是不错的,起步后动力挺强,特别在四十码后,应该是前驱动力驱动一下。平时开车,还是挺温和驾驶的,因为暴力驾驶的话,油耗就会升的很高,对车子也不好。我平时都是慢行,市区都不开快车。动力主要是稳为主,不管是加速还是减速,都是很稳。

汉兰达操控性很丰田化,让你几乎感觉不到涡轮什么时候介入,换档的时候有时候有点点顿挫感,刹车有点肉,不过配上车身稳定系统,和自动刹车系统,给操控及安全性加分很多。安全,稳定是汉兰达最大的优点,出行给人的安全感觉是每个车主的首要选择。

油耗有点偏高 ,平时市区有点塞车的情况下,基本在11.5左右。作为家用的SUV确实有点偏高。在高速行驶一般在100-120时速,基本油耗在8-9左右。毕竟是辆大车,2吨车重就放在那里了,还带四驱。算下来基本算满意了。

汉兰达舒适性是很不错的,空间大,不会缩手缩脚,坐久了可以随意更换姿势。视野也很好,不用探头探脑的出去。动力平稳,悬挂偏软,坑坑洼洼的路边如履平地,加上有四驱,不减速的情况下也可以舒服的过去。高速过弯的时候,如果速度太快,车身还有外倾有点严重,总的来说真的比小轿车舒服,轻松多了。

汉兰达颜值算非常的高了。买车就买比较特别一点的黑色,才够硬气。主要是车头和车尾的设计,虎视眈眈的样子,头整齐划一,横向的进气格栅看起来特别大气,增加的美感也降低了水箱的温度。

汉兰达内饰虽然简约为主,但是看着大方得体,配件颜色接近,看着非常协调。人经常能触碰的地方,都包上了软质材料,做工细致,缝线工整,看着很有档次,中控更换了10英寸后,更显得大气。大大的全景天窗,打开后车内非常敞亮,空气也变得清晰自然,人的精神都好很多。

性价比是当前市面上同级SUV中最高的,没有之一