当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V
aaa186: 为了安全砸锅卖铁打肿脸充胖子买了汉兰达…

为了安全砸锅卖铁打肿脸充胖子买了汉兰达…

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V 购车经销商: 永康安邦丰田 来自:汽车之家Android版

aaa186

汉兰达 2018款 2.0T 四驱豪华版 7座 国V

2020-03-06 首次发表
  • 2018-09
  • 金华

最满意

动力舍得给油,还是不错的,前段一般,过了30速度后,维持两千以上转速,动力自己觉得很给力。空间大这个不用说了,这个块头不指望快速变道,最大的满足,来自于家人在后排的安逸…副驾驶基本不怎么坐人,给我自己堆东西,二排很奢侈,偶尔自己在后排,感觉真好…油耗在我手上也不高,10个油的表显示,小熊油耗,每次都有记录,有那么一两次11+因为短途,基本上不堵车开开十个,当然高速更省,喜欢acc,我不担心这个电控的稳定性,曾经开了一个十多年前的雷克萨斯,那车都有acc,只不过没有汉兰达的高级,也就是这个早就普及,也感谢跟acc配套的预碰撞系统,好几次提醒我了,不求它刹车,滴滴滴提醒足够,车道偏离也不错,高速好帮手。

最不满意

没啥好不满意的,可能配置不是很足?对我来说一分钱一分货吧,只是丰田过于保守,现在的tnga的acc和车道保持技术比目前汉兰达配置上的先进多了,这个要是能提前配上就好,别的屏幕,导航,脚刹,对我来说无所谓,适应了就好,再好的导航仪还是不如手机来的灵活,投屏也不一定支持所有手机。顺便说一句,我是平价提车的,等了几个月,对我来说,加钱不行。

空间这个没啥说,这里要说下,大飙车这个测评,不爽,对比锐界和汉兰达中,居然认为锐界轴距大,所有锐界后排比汉兰达大,锐界空间渣渣,日系车的空间谁用谁知道,用了第三排,调整一下其实第三排不差的,能用

同价位对比管道,前段差了点点,但是本身的重量放在那里,我还是希望动力不要太大的好数据保守一点,耐用一点。

别指望操控,但是这个面包车的样子,家用车定位,就是这样了吧,这个车让你开的没有脾气,慢慢的走没有着急变道的欲望。能用平稳重心高了点。

☆ 主动刹车

有预警用到,感受很好,基本上比较满意,有很无的区别

☆ 自适应巡航

好用好用,非常满意这个功能,高速省很多力气,曾经一天开了1000多公里,就靠它了

☆ 车道偏离预警系统

这个能凑合用,羡慕有l2的驾驶辅助,能道路居中,这个做不到

我的车综合油耗10小熊之家10.5,自己很满意,不是很费钱,已经统计了一万公里了,高速不到2000,满意满意,佛系点就好

牺牲操控,得来的舒适很不错,主驾驶也空间很大,可以变换姿势开车,但是主驾驶包裹性不是特别强大,可能为了胖子考虑,旧车的包裹性比这个好点,不快速变道没事,速度快了变道有点点甩

自己的东西越看越喜欢, 胖胖的很饱满,不突出但是气场也不弱

满意的,挺适合居家很实用,黑色也还好,不是很容易脏

我觉得很好,因为二手价格不错,真不行卖了它东山再起。