当前位置:首页 > 紧凑型车> 轩逸> 轩逸 口碑> 2020款 1.6L XL CVT悦享版
白白去看车: 热爱你的热爱,当你选择了轩逸就证明,你的眼光没看走眼。

热爱你的热爱,当你选择了轩逸就证明,你的眼光没看走眼。

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版 购车经销商: 东风日产郑州威达集团店 来自:汽车之家iPhone版

白白去看车

轩逸 2020款 1.6L XL CVT悦享版

2020-03-02 首次发表
  • 2019-11
  • 郑州

最满意

外观时尚运动,流线也不错。内饰也很有科技感 日产大沙发的美称,在轩逸车上表现的很完美,当时也是犹豫很久才买的轩逸,朋友都推荐让我看看速腾,速腾缺点也不错,还有就是大众感觉太普通了,我是比较别具一格哈哈 !

最不满意

脚刹真的很难受!这是我最不喜欢的地方,我相信很多人都跟我一样,这个价位这个级别都配备了电子手刹,奈何这一点竟然简配了,还有一个重要的全系没有定速巡航,厂家就这么认为14代轩逸能卖好吗,也太任性了吧!

我身高一米180座后排,腿部空间有两拳左右,头部空间不到一拳。空间方面基本都够用了,我们一家四口人,我和媳妇、父母平时一家人出去的机会也不是很多,也就是走亲戚的时候会一起,有时候不是我开就是我爸开总体来说还行,现在还没准备要孩子,生活过的也比较充足,下来班约上朋友打打球,晚上喝点啥的过的挺自在的,在小县城我还算满意现在的状态,有了小孩以后就不知道了 哈哈

号称139马力!听上去动力会很足,开过以后也不知道这139马力都跑马去了哈哈,有点虚说实话,前期动力有一点窜,起步有时候掌握不了,可能是刚开始开的缘故吧。

操控还不错吧,拐弯啥的都不错,方向盘也比较精准,很轻 让女孩开也不会很累 毕竟才十几万不能对它有太高的要求

刚开始了解的时候,在网上看的综合油耗才4.9本来日产就比较省油,后来有时间去店里试驾,试驾专员讲的也很多,如何省油用了什么技术,我也听不懂开到现在高速上开过5个油左右,平时在县城里上下班也就6个油,也比较满意其实

日产大沙发的名号是真的,第一做坐上去的时候就感觉非常软,前后排都很舒适也是皮座椅,日产大沙发流传的一句话,买沙发送车!这句话这句话也形容出了轩逸的座椅确实不错

14代轩逸的外观我感觉比天籁还要好看,但是前脸放在一块还真不好分清哪个是轩逸,和天籁呢!轩逸一直都有小天籁的名号,当时看轩逸的时候,也看了天籁,感觉天籁的没事很普通,简简单单。个人认为内饰方面,天籁真不如轩逸好看

内饰也是我买轩逸的一部分,早强调一遍很上档次,车开回家朋友见了都说不错,我是颜值派 8寸的大屏,超喜欢中央扶手,很宽放在上面,很舒服,还有和奔驰相似的出风口,看上去很有逼格的

当时看了速腾和轩逸对比,价位来说速腾比轩逸稍贵了一些,综合考虑后还事感觉轩逸吧 特点比较明显