当前位置:首页 > 中型SUV> 汉兰达> 汉兰达 口碑> 2018款 2.0T 两驱尊贵版 7座 国VI
苏州车友1198540: 终于等到你-汉兰达

终于等到你-汉兰达

汉兰达 2018款 2.0T 两驱尊贵版 7座 国VI 购车经销商: 广丰昆山前进东城大道店 来自:汽车之家iPhone版

苏州车友1198540

汉兰达 2018款 2.0T 两驱尊贵版 7座 国VI

2020-03-11 首次发表
  • 2020-01
  • 苏州

最满意

从1月初提车到现在已经有2个多月了,开下来最满意的就是行驶过程中非常安静,还有一个就是空间真的太大了。我坐在里面根本看不到车头,刚开始的时候不是太敢开车,现在习惯就好了!

最不满意

我19年10月中旬就订车可,一直等了2个多月才拿到车,这时间也太长了。当时销售告诉我加个6000装潢提车就快点,我就没加装潢,反正我是想20年1月上牌。就无所谓了。

空间真的是非常大,中央扶手是对开的,打开后我吓了一跳,真的太大了,门把手的放水的地方也很大。坐在第三排座椅也不觉的局促。很适宜!

☆ 空间设计亮点

第三排座椅放倒之后后备箱真的大,而且非常平整。

看看是多么的平整,关键可以比例放倒。非常实用。

我之前开的是1.6排量的,现在这个车的动力对于我来说是够用的了,加速推背感感觉不到,加速的时候非常平顺,丰田的发动机和变速箱是真的好。

因为汉兰达是SUV,操控性只能说一般,不如我之前开的轿车。转弯的时候,感觉不到什么倾斜。

☆ 自适应巡航

跑长途的时候打开它,跟着前面的车子走,基本上用不到自己踩刹车了。

用起来很方便,可以开的时候自己加速,减速都行。

看到很多车友说汉兰达油耗高,可是我开下来都是在10个油以下啊,可能是我跑高速跑的多。基本上一大半都是在跑高速的。

汉兰达开起来的时候噪音很小,跑高速的时候,也很小,基本上听不到外面的声音,非常安静。

后排独立空调

后排空调是单独控制的,包括温度,空调的吹向都能调节。

都是自动恒温空调,每个区域的温度都可以单独控制,很方便。

整体外观看下来还是挺满意的,看起来非常大,就是车灯还是卤素的灯,现在哪有30几万的车灯是卤素的?这一点不是太厚道!

☆ 尾门玻璃独立开启

我这个后挡风玻璃可以单独开启,比如我取一些小件行李,不用打开尾门就可以拿到。非常灵活

内饰看起来比较老气,不像美国车内饰那么具有科技感。仪表盘是软包材质的,下面的就是硬塑料的了!

☆ GPS导航系统

我买的带有原厂大屏,但是我基本上很少用,还是喜欢用手机导航。

大屏里面的功能还是挺多的,就是少了carpaly,丰田车都不支持。

内饰设计风格

内饰我最满意的一点就是空调按键下面的储物槽。

里面可以放一些手机,卡包,高速通行卡,非常方便

购车前和购车后的服务态度一样的好,不像我之前买的车,买完了之后销售就爱理不理的了。现在有点小问题问销售,都是会及时告诉我!这样售后的服务态度我也就放心了。